Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов опроверг ложь клики Порошенко по делу панамских офшоров

Портнов опроверг ложь клики Порошенко по делу панамских офшоров



Портнов опроверг ложь клики Порошенко по делу панамских офшоров

Юрист Андрей Портнов назвал недостоверной информацию, которую накануне распространили близкие к бывшему президенту Петру Порошенко ретрансляторы.


Контролируемы Порошенко СМИ и его партия вбросили информацию о том, что Панама якобы отказала Портнову в закрытии в отношении него дела за дачу ложных показаний в отношении Порошенко, а Порошенко признали там потерпевшим.


Андрей Портнов в своем телеграм-канале назвал это ложью и напомнил, что он, Портнов, нигде ни в чем не обвиняется. В доказательство лжи клики Порошенко юрист опубликовал соответствующие документы.


«Панама отказала Портнову в закрытии в отношении него дела за дачу ложных показаний в отношении Порошенко, а Порошенко признали там потерпевшим, - сообщил пул близких к государственному и военному преступнику изданий.


Г-н государственный преступник, весь мир после международного расследования Panama Papers знает, что Вы вор и отмывали деньги через Панамские офшоры, но наше с Вами ключевое отличие в том, что Вы не предоставляете документов и всё время лжёте, дешевым пиаром пытаясь показать, что Вы что-то выиграли и где-то реабилитировались. И наша разница в том, что каждое мое слово сопровождается конкретным письменным доказательством.


Для Вас, офшорного вора, мародёра и казнокрада и финансируемых Вами СМИ публикую январский и февральский 2020 года ответы прокуратуры Панамы. Для тупых тут написано, что Портнов ни в чем и нигде не обвиняется. Поймаю, натыкаю в оба ответа тупой воровской мордой», - написал Андрей Портнов.


Портнов опроверг ложь клики Порошенко по делу панамских офшоров


Портнов опроверг ложь клики Порошенко по делу панамских офшоров


С подробным переводом документов с испанского языка на русский можно ознакомиться на личном сайте Андрея Портнова.


«Уважаемые СМИ, продолжающие, несмотря на опубликованные мной документальные опровержения, распространять фейк партии Порошенко о якобы уголовном деле в отношении меня в Панаме, сколько вам надо минут, чтобы это опровергнуть?», - отметил юрист с течением некоторого времени.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх