Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бужанский предложил трудоустроить в министерство ветеранов Януковича

Бужанский предложил трудоустроить в министерство ветеранов Януковича



Бужанский предложил трудоустроить в министерство ветеранов Януковича

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Максим Бужанский предложил трудоустроить в Министерство ветеранов Украины экс-президента Виктора Януковича.


Предложение у нардепа возникло после ответа на запрос в указанное министерство, в котором он поинтересовался, как так получилось возможным, что убийцы писателя Олеся Бузины трудоустроены в этом ведомстве в Общественном совете и его «рабочих группах».


Министр ответила нардепу, что, мол, их вина не доказана и, мол, действует презумпция невиновности.


Об этом Бужанский сообщил в телеграм-канале.


«Получил пространный ответ министра по делам ветеранов Коляды, на депутатский запрос о том, не мешают ли ей обвиняемые в убийстве Олеся Бузины Медведько и Полищук, трудоустроенные ею в министерстве. Нет, не мешают, очень талантливые ребята, никто не умеет так выигрывать конкурсы на бюджетное финансирование. А что до убийства, так разве уже доказали? Вы пойдите, докажите, презумпция ж невиновности», - рассказал нардеп.


В связи с этим, отметил далее он, у него возникли всего два вопроса. В частности, почему бы не трудоустроить в таком случае бывшего президента Виктора Януковича, или ему следует для этого кого-то убить, поинтересовался Бужанский.


«Я не помню, мы на выборах обещали, что будем всех убийц прятать и трудоустраивать, или только тех, кто всей душой за Порошенко был и остался? И второй вопрос, по поводу Януковича. Он, вроде как тоже пока не имеет вступившего в силу решения суда по себе, так может поработать у министра Коляды, или ему всё-таки нужно кого-то лично убить сначала?», - отметил Максим Бужанский.


Напомним, ранее группа нардепов из «Оппозиционной платформы – За жизнь» также направила запрос для выяснения трудоустройства убийц Олеся Бузины в упомянутое министерство. Запрос направлен собственно в ведомство, при этом готовятся аналогичные запросы на имя президента страны и на имя Генерального прокурора.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх