Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Врете и не соображаете ни черта в экономике!». Елена Бондаренко распекла «слугу народа» в прямом эфире

«Врете и не соображаете ни черта в экономике!». Елена Бондаренко распекла «слугу народа» в прямом эфире



«Врете и не соображаете ни черта в экономике!». Елена Бондаренко распекла «слугу народа» в прямом эфире

Экс-нардеп нескольких созывов Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко жестко раскритиковала «слуг народа» в прямом эфире украинского тв по вопросу выплаты пенсий жителям ДНР и ЛНР.


Камнем преткновения стал законопроект об обязательной выплате пенсий жителям неподконтрольной Украине территории Донбасса, который «слуги» провалили.


«Совсем недавно в Верховной Раде обсуждали законопроект об обязательной выплате пенсий людям, которые остались на неподконтрольной территории. Что сделали вот эти вот "слуги народа"? Они же его провалили. Это к кому будут возвращаться люди Донбасса? К тем, кто законные пенсии им не платит? Это их деньги, которые они отчисляли, личные, это их налоги, это то, что они заработали, и не должны у таких как они ( «слуги народа» - ред.) выпрашивать», - заявила Елена Бондаренко в эфире телеканала НАШ.


Ее оппонент, нардеп от «Слуги народа» Елена Шуляк ответила, что, дескать, соответствующий документ был отправлен на доработку, потому что для выплат пенсий жителям «ОРДЛО» нужно 115 млрд грн.


«То есть, эти деньги собрали и растрынькали?», - поинтересовалась по ходу Бондаренко.


«Их еще никто не собирал», - сообщила «слуга народа».


«Как это не собирали? Эти люди начисляли деньги всю жизнь! Вы просто врете и не соображаете ни черта в экономике», - парировала «слуге» Елена Бондаренко.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх