Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чеснаков: Киев предлагает России продать и предать Донбасс

Чеснаков: Киев предлагает России продать и предать Донбасс



Чеснаков: Киев предлагает России продать и предать Донбасс

Украинские власти своим предложение о возможном возобновлении подачи воды в Крым прощупывают Москву на готовность продать и предать Донбасс.


Об этом заявил российский политолог, который известен дружескими отношениями с Владиславом Сурковым, Андрей Чеснаков.


Так он оценил заявление главы фракции президентской партии «Слуга народа» Давида Арахамии о том, что Киев готов возобновить подачу воды на полуостров в обмен на уступки по Донбассу.


«Если дать воду в Крым, но иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу, моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом», - заявил Давид Арахамия.


«Глава пропрезидентской фракции в ВР открыто предлагает России продать Донбасс за поставки (не бесплатные) воды в Крым. Не просто продать, а предать. А еще заплатить за это предательство тройную цену. Ведь потом поставки воды можно в любой момент прекратить. Кто пожалеет, что предателя обманули?», - написал Чеснаков в своем телеграм-канале.


Политолог также считает важным отследить, кого эти предложения «заинтересуют».


«Очевидно, что такие сигналы не посылают в пустоту. Посмотрим, кого в России заинтересует эта «сделка года», - добавил он.


Ческаков также отметил, что «украинской стороне сейчас необходимо лишь одно - чтобы российская сторона продемонстрировала заинтересованность и готовность эту схему обсуждать. Киеву важно не конкретное решение, а подтверждение готовности Москвы к компромиссам».


Напомним, в Кремле уже отреагировали на слова Давида Арахамии, отметив, что готовы обсуждать поставки воды в Крым Украиной, однако, без уступок по вопросу Донбасса.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх