Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов: Сотрудники СБУ, которые проходят по убийству Шеремета, уже дважды проигнорировали допросы полиции

Портнов: Сотрудники СБУ, которые проходят по убийству Шеремета, уже дважды проигнорировали допросы полиции



Портнов: Сотрудники СБУ, которые проходят по убийству Шеремета, уже дважды проигнорировали допросы полиции

Сотрудники СБУ, которые проходят по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, уже дважды проигнорировали допросы, которые были им назначены в полиции.


Об этом заявил в телеграм-канале юрист Андрей Портнов.


Он также добавил, что СБУ продолжает хранить молчание о причастности своих сотрудников к убийству Павла Шеремета, хотя тем для комментирования более чем достаточно. При этом СБУ не только игнорирует данные о причастности, но и сохраняет рабочие места подельникам подозреваемых в убийстве Шеремета.


«Друзья, информирую, что сотрудники СБУ, проходящие по делу об убийстве Павла Шеремета уже дважды не явились на допросы к следователям полиции. Напоминаю, что СБУ также ни разу не прокомментировало аудио и других доказательств причастности ее сотрудников к сокрытию этого убийства. Кроме того, следует напомнить, что власть сохранила на всех ключевых постах в СБУ тех, кто в течении последнего месяца был разоблачён в контактах с подозреваемыми в убийстве Шеремета и тех, кто при Порошенко руководил подразделениями, отвечавшими за радикалов», - написал Портнов.


Как сообщал «Антифашист», ранее Портнов опубликовал резонансные аудиозаписи, подтверждающие причастность СБУ к сокрытию убийства Шеремета, содержащие также разговор, доказывающий связь СБУ с подозреваемыми в убийстве.


Накануне замминистра МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что связь сотрудников СБУ с подозреваемыми по делу Шеремета является доказанной.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх