Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Сети высмеивают бэкграунд премьер-министра Украины: Гончарук снимался в массовке ТВ-шоу и бегал по митингам

В Сети высмеивают бэкграунд премьер-министра Украины: Гончарук снимался в массовке ТВ-шоу и бегал по митингам



В Сети высмеивают бэкграунд премьер-министра Украины: Гончарук снимался в массовке ТВ-шоу и бегал по митингам

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук за несколько лет до того как впрыгнуть в кресло премьер-министра Украины подрабатывал тем, что принимал участие в массовках украинских телешоу и активно бегал по митингам.


Соответствующие видео-доказательства обнаружило издание strana.ua.


На одном из видео Гончарук представился участником акции протеста обманутых инвесторов новостроек. Он митинговал против тогдашнего президента Виктора Януковича, скандировав «Верните наше жилье!». На втором видео Гончарук в студии передачи «Про жизнь» на телеканале Интер посидел статистом во время обсуждения неоправданного экстрима и его приверженцах, особенно в Киеве.




Оба ролика датируются 2012 годом. Гончаруку на тот момент было 27 лет.


Когда журналисты попытались взять у Гончарука комментарий по поводу этих видео, тот в буквальном смысле сбежал от ответа. Единственные его слова по этому поводу: «До свидания!».


Бэкграунд премьер-министра Украины производит неизгладимое впечатление. Он проясняет откуда у Алексея Гончарука недюжинные способности к управлению правительством страны и обширные знания экономики, которые теперь котируются в статусе «профан».


В Сети, конечно, не преминули обратить внимание на тернистый профессиональный путь, который довелось преодолеть главе Кабмина Украины. Политолог Сергей Саливон в виду столь особенного случая опубликовал коллаж, иллюстрирующий, что все в Алексее Гончаруке еще в те времена выдавало в будущем грандиозного государственного деятеля.


«Когда зарабатывал гривен 100 за съемку и был на своём месте...», - подписал Саливон коллаж, который разместил в Facebook.


В Сети высмеивают бэкграунд премьер-министра Украины: Гончарук снимался в массовке ТВ-шоу и бегал по митингам


«Выражение лица - иллюстрация для учебника клинической психиатрии», - обратила внимание блогер Татьяна Сорокина.


В то же время блогеры отмечают, что Гончарук «практически не изменился». «Так зачем платить больше?», - резонно парирует на это политолог Саливон.


«Революция - социальный лифт - процветание страны - СУГС!», «Зе-лифты в действии», «Зе-лифты для зебилов, я бы сказал», «Кто был никем тот стал всем. Где еще в мире такие чудеса бывают?», - наперебой состязаются в острословии блогеры.


«Какое все-таки самопожертвование у страны. Вот никто не ставил генпрокурором человека без юридического образования, премьером - дегенерата... В теории все в курсе, что хрень получится, но на практике никто не реализовывал. В учебники потом войдете», - не скрывает восхищения блогер Michael Didkovskiy.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх