Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Багдасаров призвал «зачистить» миграционную службу России: Делают то, что выгодно украинским националистам

Багдасаров призвал «зачистить» миграционную службу России: Делают то, что выгодно украинским националистам



Багдасаров призвал «зачистить» миграционную службу России: Делают то, что выгодно украинским националистам

Ситуация, которую формирует миграционная служба России вокруг выходцев из Донбасса, создавая волокиту вокруг получения ими вида на жительство или гражданства РФ, является вопиющей и недопустимой, включающей в себя подозрительные элементы, сходные с вредительством.


Об этом в эфире программы «Вечер» от 12.02.2020 заявил российский политолог и общественный деятель Семен Багдасаров.


Он заявил, что работников службы следует тщательно проверить на сотрудничество со спецслужбой Украины, ибо их деятельность очевидно выгодна украинским националистам. Багдасаров считает, что миграционную службу следует «зачистить» от неблагонадежных сотрудников.


«... Да вот мне сейчас рассказывал Спиридон (Килинкаров – украинский политик, экс-нардеп Рады от Компартии Украины), как с огромным трудом вид на жительство получает его сын. Он ходит туда, а там одна тварь хуже другой. Их надо проверить на возможную работу со спецслужбой Украины. Они делают вреда больше чем кто-либо. Зачистить надо всех этих негодяев. И посадить туда нормальных людей с хорошей зарплатой и издать соответствующие хорошие инструкции. Ведь то, что есть, иначе как позором не назовешь Ведь они делают то, что нужно украинским националистам. Когда человек приходит и говорит, а можно вид на жительство, а можно права, а ему говорят, а ты иди туда, а ты иди сюда... Что этот человек чувствует? Он понимает, что он чужой в этой стране. А он не должен быть чужим в этой стране! Ибо это – его страна, его родина! Вот это надо делать», - заявил Багдасаров.


Напомним, в апреле минувшего года президент РФ Владимир Путин издал Указ, упрощающий получение гражданства выходцам из ДНР и ЛНР, немногим позже Указ был расширен действием на жителей всего Донбасса. Также Госдума предприняла ряд шагов, упрощающих получение гражданства РФ иностранцами, в том числе, украинцами. Невзирая на это, получение гражданства России представляет из себя сложнейшую, изматывающую процедуру, которая многих заставляет воздержаться от нее.


Напомним также, накануне, в виду задержания в Архангельской области донбасского ополченца Бенеса Айо по запросу Украины, писатель и экс-советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин призвал выдать Украине архангельских чиновников, а не Бенеса.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


13.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх