Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В преддверии годовщины массовых убийств на «майдане»: Портнов выступил с обращением к Зеленскому

В преддверии годовщины массовых убийств на «майдане»: Портнов выступил с обращением к Зеленскому



В преддверии годовщины массовых убийств на «майдане»: Портнов выступил с обращением к Зеленскому

Юрист Андрей Портнов в преддверии очередной годовщины массового убийства на «евромайдане» в феврале 2014 года выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому.


Свое обращение Андрей Портнов опубликовал в телеграм-канале.


В нем украинскому лидеру предлагается почтить память не только «героев революции», но и погибших работников правоохранительных органов.
«Приближается очередная годовщина массовых убийств на Майдане. От имени всех наших единомышленников обращаемся к Президенту Украины с предложением публично почтить память всех погибших, а не только участников массовых беспорядков. К соболезнованиям «героев революции» просим наконец высказать соболезнования семьям погибших сотрудников милиции», - отметил юрист.


Андрей Портнов также предлагает президенту Украины решить проблему, завязанную на неприкосновенности и непогрешимости выгодополучателей и участников беспорядков февраля 2014 года в Киеве.


«У Главы государства есть шанс развязать эту проблему, инициировав одно из двух - либо немедленно начать расследование причастности участников тех беспорядков к убийствам сотрудников милиции, провокациям убийств собственных активистов и фальсификациям уголовных дел Майдана, либо провести для сотрудников милиции точно такую же симметричную амнистию, какую приняли для себя и организаторы тогдашних погромов. Есть третий вариант - сейчас и впредь никак не реагировать, и не делать с уровня Президента на эту тему никаких заявлений. Во всех вопросах должна быть справедливость и одинаковые стандарты», - заявил Андрей Портнов.


Напомним, украинский политолог Андрей Головачев ранее заявил, что документальная картина «Украинский обман», которая на днях вышла в эфир американского ТВ, стала фильмом-бомбой и среди прочего знаменует процесс «десакрализации майдана».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


13.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх