Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дубинский: Украину ждет дефолт и отказ от евроинтеграции

Дубинский: Украину ждет дефолт и отказ от евроинтеграции



Дубинский: Украину ждет дефолт и отказ от евроинтеграции

Заимствования нельзя копить вечно, а посему рано или поздно, но Украина не сможет рассчитываться по своим внешним долгам, стране придется отказаться от идеи евроинтеграции и развивать собственную промышленность.


Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной рады от «Слуги народа», финансовый эксперт Александр Дубинский.


Дубинский пояснил, что к собственному производству страну подтолкнет то, что у Украины просто не будет денег на то, чтобы закупать товары за рубежом.


«Накопление долгов не может быть бесконечным. И оно рано или поздно закончится и превратится в дефолт, кризис. А этот кризис дальше приведет нас как раз к тому, о чем все так стесняются, но потихоньку начинают говорить – о том, что Украина будет вынуждена закрыться от того самого вожделенного Европейского союза с его ассоциацией, установить пошлины на импорт, установить квоты на импорт и перестраивать свою внутреннюю экономику на внутреннее производство, потому что не будет другого, мы не сможем при курсе 50, 100 гривен за доллар покупать что-то из-за рубежа.


Отдельные единицы смогут, люди – нет. Значит, нужно будет делать свое. Плохое, некачественное, но свое, начиная с нуля. Вот это обнуление, оно рано или поздно произойдет, потому что у нас нет того потенциала, чтобы занимать и отдавать нам нечем», – предупредил Дубинский.


Ранее Александр Дубинский уже заявлял, что Украина неотвратимо идет к дефолту, находясь в заложниках у МВФ. Также он критично отзывался о программе Кабмина, указывая, что она представляет из себя фикцию и пшик, что повлечет за собой углубление кризиса в стране.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх