Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог назвал безумием и бредом повестку украинских СМИ, зацикленную на переименованиях и Бандере

Политолог назвал безумием и бредом повестку украинских СМИ, зацикленную на переименованиях и Бандере



Политолог назвал безумием и бредом повестку украинских СМИ, зацикленную на переименованиях и Бандере

Повестка украинских СМИ, зацикленная на переименованиях и новых героях Украины абсолютно неадекватна и напоминает бред. И все это происходит на фоне масштабного обворовывания страны.


Об этом заявил украинский политолог Юрий Романенко, отказавшись от участия в эфире телепрограммы, где темой обсуждения значилось переименование станции метро «Дорогожичи» в станцию «Бабий яр».


«Будет там метро Бабий Яр, не будет там Бабий Яр, ничего в Киеве не изменит это. Пусть всю красную линию метро назовут имени Голодомора, а синюю имени репрессий більшовицьких катів. Пусть понатыкивают на каждой строящейся высотке "свечку памяти". Количество этих высоток будет и дальше расти. И никакие "свечки памяти" не научат людей киевских чиновников не брать взятки за разрешения на строительство этих высоток. И никто не накажет этих же киевских чиновников, которые перестраивают несчастный шулявский путепровод по цене в три раза выше от первоначальной», - заявил Романенко.


«Вся эта повестка про переименования, про какую-то там национальную память, вся суть которой сводится к тому, что у этого народа нет никакой исторической памяти, потому он выполняют функцию барана, которого столетие за столетием гонят на убой. Вся наша медийная повестка высасывается из пальца, пока город и Украину втупую дерибанят», - добавил он.


Романенко считает, что обсуждения на украинском ТВ носят «характер гротеска, в котором люди играют какие-то безумные роли, но так серьезно играют». По мнению политолога, всё выглядит так, «как будто пациенты сбежали с дурдома и вот-вот вбегут санитары и начнут колоть галоперидол возбужденным больным».


«Но 29 лет никто не вбегает. И болезнь только углубляется», - констатирует он.


Он описал повестку украинских телеканалов как «Армовир-Бандера-Сталин-зміни будуть-Путін-Путін-а тепер прогноз погоди», назвав ее «убогой».


И в этой ситуации безумия кто-то надеется, что в страну зайдут какие-то инвесторы, удивляется Романенко.


«И потом после эфира все эти фанаты Бандеры-Ватутина едут в переполненном метро в старых советских вагонах, дышат ароматами Бортнической станции, ловят ямы на проспектах Бандер-Шухевичей и платят, щедро платят со своего кармана за то, чтобы все было именно так, ничего не менялось и они жили именно в этой булькающей жиже испражнений, навоза умерших мечт и предрассудков. Куда вот-вот пойдут мифические "инвесторы"», - не скрывая сарказма отметил политолог.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх