Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европа и РФ объединились на антиукраинской почве: Балога сделал неутешительные для Украины выводы из Мюнхенской конференции

Европа и РФ объединились на антиукраинской почве: Балога сделал неутешительные для Украины выводы из Мюнхенской конференции



Европа и РФ объединились на антиукраинской почве: Балога сделал неутешительные для Украины выводы из Мюнхенской конференции

Народный депутат Украины от Закарпатья Виктор Балога заявил, что Мюнхенская конференция по безопасности завершилась с неутешительными для Киева итогами.


Свои выводы по факту завершения мероприятия он =68.ARDdgfBInfCzRugzRdcYv7EpZ0FuH9sT9_yVkQcvSS9pO972fs_Kb29yrBnmDjrtI7nZJtGuDQsborHtC_w2_c03_jUia1HLX-r4Q0Q-r9Jpv_VxnhIgfbMqRIyBf4-RsPNLbUklyJJYBImUP58KXvKJwMv_axuMK3hHD7l02gz7eHICWTnK-ITSFW0zPDh6l1p_CvvTIaRGlA8-oRiF-qHxVFTiUnc0B9TOk0wOpckFaJV6ivzzXgDw6H1vyUyZ7sl2es0ZJRyX-k8lGPaNnnQ82up7xIoPwDfPgIYv4CcPoAYWdL4Yc1_KzDf5VxVDmv-UF7UAcRRQ9ayZ9G4mSQ&__tn__=-R]опубликовал в социальной сети, подчеркнув, что Европа и Россия пришли к антиукраинскому знаменателю и будут оказывать на Киев совместное двойное давление.


«1) Немецкие и французские политики готовятся к снятию большинства санкций из России и восстановления полноценных торговых и дипломатических отношений.


2) Вопрос аннексии Крыма фактически снят с повестки дня западноевропейской дипломатии.


3) Западные политики признали право России влиять на внутреннюю и внешнюю политику соседних государств.


4) России война на Донбассе больше не нужна. Ее интересует реинтеграция Донбасса в состав Украины на своих условиях.


5) Как следствие из предыдущего пункта, уже до конца этого года возможно договориться о полном прекращении огня и установления мира на Донбассе. Но за счет значительных уступок со стороны Украины», - представил Балога свои выводы по Мюнхенской конференции.


Он также отметил значение нашумевшего плана «12 шагов», заявив, что его появление отнюдь не случайно.


«В общем, очевидно, что появление так называемого «мирного плана» от дуэта российских и немецких политиков не чья-то самодеятельность, а публичное озвучивание общей позиции западной и российской дипломатии», - подчеркнул Виктор Балога.


Он полагает, что Киев ожидает совместное давление со стороны альянса Европы и России.


«В таких условиях, любые договоренности о проведении выборов на Донбассе и реинтеграцию региона будут происходить под двойным давлением Запада и России. А это означает реализацию российского сценария по легализации псевдореспублик и особым статусом региона в Конституции», - заявил депутат.


Он также озвучил свою персональную позицию по вопросу реинтеграции Донбасса в Украину, заявив, что, с его точки зрения, вариант, выработанный по российско-западному сценарию несет для Украины серьёзные риски.


«Именно поэтому считаю, что пока оккупированные территории этого попросятся назад без всяких условий, ускорения реинтеграции Донбасса несет значительные риски для страны», - заявил нардеп от Закарпатья.


Напомним, ранее в «Слуге народа» заподозрили сговор Европы и России и призвали не преуменьшать значение мюнхенского документа о «12 шагах».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх