Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пять военнослужащих ВСУ погибли, шесть получили ранения при подрыве автомобиля под Донецком – УНМ ДНР

Пять военнослужащих ВСУ погибли, шесть получили ранения при подрыве автомобиля под Донецком – УНМ ДНР



Пять военнослужащих ВСУ погибли, шесть получили ранения при подрыве автомобиля под Донецком – УНМ ДНР

Под Донецком сегодня погибли пять военнослужащих ВСУ, шесть человек получили ранения. Именно это, по словам силовиков Республики, стало причиной интенсивного обстрела севера столицы ДНР.


По информации УНМ ДНР, в районе 10 часов утра в районе позиций ВСУ под Песками подорвался грузовой автомобиль. Позднее там же подорвалась и прибывшая за ним эвакуационная машина. «В 57 отдельной мотопехотной бригаде на месте происшествия уже не менее пятерых военнослужащих ВСУ погибло, шестеро получили ранения, трое из них — в тяжелом состоянии», — сообщает УНМ.


В Народной милиции считают, что подрывы были вызваны детонацией противотанковых мин.


Именно этим объясняется обстрел северных окраин столицы ДНР, который идет сегодня с утра. ВСУ применяют тяжелые минометы, звуки падающих снарядов слышны в Киевском и Куйбышевском районах города. Обстрел идет с позиций 57-й бригады ВСУ.


Как сообщает представительство ДНР в СЦКК, в результате обстрела поврежден вентиль газопровода низкого давления по улице Софийской, 9 в Куйбышевском районе Донецка.


Представительство ДНР в СЦКК неоднократно запрашивало режим прекращения огня, но запросы были проигнорированы украинской стороной.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.03.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх