Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Шнуров уклонился от вопроса о принадлежности Крыма, а Донбасс — это Украина

Сергей Шнуров уклонился от вопроса о принадлежности Крыма, а Донбасс — это Украина



Сергей Шнуров уклонился от вопроса о принадлежности Крыма, а Донбасс — это Украина

Новоиспечённый политик, член «Партии Роста», лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров замешкался с вопросом о принадлежности Крыма и убедительно заявил, что Донбасс — это Украина.


Шоумен Шнуров дал интервью Тине Канделаки в эфире радио «Комсомольская правда».


В ходе блиц-турнира телеведущая задала ему вопрос: «Чей Крым?». Шнуров молчал около десяти секунд, а затем ответил: «Поживем — увидим».


Канделаки: «Путин – красавчик?».

«Да. Он был красавчиком до того момента, как пошел в политику», — ответил певец на вопрос о российском лидера.


Кроме того Шнуров считает Донбасс территорией Украины, а украинцев — друзьями, побольше, чем ими для россиян являются сирийцы.




Во время интервью затронули и вопрос политической карьеры певца. По словам Шнурова, податься в политики он решил в качестве эксперимента. При этом Шнуров отметил, что обязательно станет политиком номер один.


Естественно, мимо таких заявлений новоиспеченного политика не смогли пройти пользователи социальных сетей и коллеги Сергея Шнурова, напомнив, что в 16 марта более 95% крымчан на референдуме высказались за присоединение полуострова к РФ.


Так, депутат регионального парламента, лидер тульского отделения «Партии роста» Андрей Мазов считает, что, чтобы ответить на вопрос «Чей Крым?», не нужна десятисекундная пауза: Крым – это российская территория.

«Такие высказывания еще раз подтверждают, что поправки в Конституцию о невозможности изъятия территории России крайне своевременны. На мой взгляд, вообще не должно быть речи о том, что возможно передать кому-то часть исконно российских земель. Еще раз подчеркну: ставить под сомнение часть нашей истории, выбор жителей полуострова, на мой взгляд, недопустимо», — подчеркнул Мазов.


Сергей Шнуров уклонился от вопроса о принадлежности Крыма, а Донбасс — это Украина


Специальный корреспондент газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов заявил, что такая позиция Сергея Шнурова не найдет понимания у избирателей. Раз уж он решил стать политиком, это надо учитывать:
«Я не знаю, какой процент, но абсолютное большинство не сомневается, чей Крым. И если ты идешь в политику и рассчитываешь на чью-то поддержку... В данном случае я не знаю, на чью поддержку Сергей надеется с такой позицией. Понятно, какие ответы должен давать российский политик по Крыму, который надеется куда-то избраться. И говорить вот так бессмысленно».


«Не могу не прорекламировать видного политика Сергея Шнурова. Величайший человечище! Прежде чем оставить комментарий, напишите, за кого вы после этого видео — за Олю Бузову или за Сергея Шнурова», — написал в соцсети журналист Михаил Шахназаров


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров начал политическую деятельность после того, как 20 февраля вступил в одну из партий. Он не исключил, что будет участвовать в выборах в 2021 году.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.03.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх