Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Границы закрыты, а его пустили». Дубинский набросился на Хорошковского с обвинениями в распространении «заразы» на Украине

«Границы закрыты, а его пустили». Дубинский набросился на Хорошковского с обвинениями в распространении «заразы» на Украине



«Границы закрыты, а его пустили». Дубинский набросился на Хорошковского с обвинениями в распространении «заразы» на Украине

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский возмутился возвращением на Украину бывшего политика, мультимиллионера Валерия Хорошковского.


Напомним, о возвращении бизнесмена на Украину стало известно на днях одновременно с тем, что он размещен в Александровскую (Октябрьскую) больницу Киева с подозрением на коронавирус.


Дубинский выразил возмущение тем, что при закрытых границах Валерия Хорошковского упстили в страну, да еще и с «заразой» без карантина.


Об этом Дубинский написал в Facebook.


«А вообще, у меня вопрос "какого х*я?". Границы для всех украинцев закрыли с 17 марта. Хорошковский каким-то образом влетел в Украину на своём частном джете 20 марта из Ниццы. И привёз заразу», - написал он.


«Так вот, какого х*я его сюда пустили, когда все рейсы были отменены? Кто пустил? За какие деньги? И почему не отправили на 14 дней карантина?», - добавил нардеп.


Напомним, ранее о том, что Хорошковский подхватил коронавирус, сообщили нардепы Илья Кива и Вадим Рабинович. Позже стало известно, что бизнесмена уже выписали из больницы как «излечившегося» от коронавируса.


Напомним, Валерий Хорошковский довольно известное лицо на Украине. В частности, при власти Виктора Януковича он некоторое время возглавлял СБУ, а также занимал высокие посты в правительстве будучи министром финансов, а также вице-премьером. Однако в 2012 году Хорошковский заявил о несогласии с повторным назначением Николая Азарова на должность премьер-министра Украины. Он заявил, что считает данную кандидатуру «не способной проводить экономические реформы и защищать стратегический курс нашего государства на евроинтеграцию». После этого он покинул Украину и долгое время жил за границей. После победы Владимира Зеленского на выборах прошла информация о возвращении Хорошковского в страну и посещении им здания Офиса президента. В октябре 2019 года тогда еще глава Офиса Зеленского Андрей Богдан сообщил, что тот «на бесплатной основе занимается консультированием таможни».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.03.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх