Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вернись, я всё простил. «Навечно изгнанный» Ковтун вернулся к Соловьёву

Вернись, я всё простил. «Навечно изгнанный» Ковтун вернулся к Соловьёву



Вернись, я всё простил. «Навечно изгнанный» Ковтун вернулся к Соловьёву

Изгнанный в который раз навсегда из шоу Соловьёва украинец Вячеслав Ковтун вновь в эфире. Телеведущий, поскучав и оценив рейтинги, вернул его в строй, сообщив, для вида, что ему стало жаль эксперта, которого он «взрастил своими руками» (ох, и питомцы же у вас). Show must go on – всегда, при любой погоде, эпидемиологической, политической и военной обстановке.


Скандал разгорелся на минувшей неделе. 17 марта, во время вечернего эфира своего шоу, Владимир Соловьёв выгнал из студии украинского эксперта Вячеслава Ковтуна. Тот выругался на одного из гостей (который, к слову, ранее назвал его «дебилом»). Эмоционально обсуждали ситуацию с коронавирусом на Украине, дело едва не дошло до драки. Соловьёв, прогоняя Ковтуна, заявил: «Пшёл вон отсюда, и больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить». Охрана вывела Ковтуна из студии, было заявлено, что он покинул эфир навсегда.





Но навсегда не вышло. Пара продержалась друг без друга всего неделю. Уже 24 марта Вячеслав Ковтун вновь появился в качестве эксперта шоу. Извинился перед гостями и ведущим. Соловьёв в ответ заявил, что ему стало жалко эксперта. Он напомнил, что в стране карантин, на Украину его никто не пустит.


«Ну, жалко мне его. Этими руками, считайте, воспитал, взрастил. Ну, выброшу — сопьется же, нельзя же так. Взяли на поруки», — пояснил телеведущий.





Ранее Соловьёв, как жена после 50 лет брака, как только не называл Ковтуна. И «нацистом», и «фашистом», и «гаденышем», «мразью». Вот только про напрасно прожитые вместе годы не укорял. Тот в ответ лишь улыбался, и снова возвращался в шоу, ставшее для него домом, где, несмотря на ругань, всегда хорошо покормят.


А если серьезно, каждое шоу имеет свои законы и логику, в каждом тщательное расписаны роли, и роль украинца Ковтуна – жалкий клоун, которого кто угодно может оскорбить и побить. Он будет кричать в ответ что-то несуразное, смешное и одновременно жалкое, а именитые гости, играющие роль умных, будут сокрушенно качать головами, иногда, перебивая клоуна, что-то ему возражать, срываясь на крик. Драки полезны, они повышают рейтинг. Но очень дозированно, совсем немного и безболезненно для дерущихся. Ковтун идеально вписался в свою роль, он один из немногих, кто готов за хороший гонорар терпеть все унижения и играть до конца. Он – отличный актёр, сполна отрабатывающий свои деньги. И к нему вопросов нет.


Вопросы есть к устроителям сего действа. Формат шоу тотально прогнил. Всё настолько фальшиво, что как-то даже неудобно на это смотреть, как принято говорить в таких случаях, фальшивят они, а стыдно нам. Расписанные роли считываются любым, хоть сколько-то следящим за эфиром зрителем, и более не вызывают доверия. Темы обсуждения – как заезженная пластинка, старая, фальшивая, несвежая, унылая.


Правда, в последние недели элемент новизны добавил коронавирус, который обсуждают всё те же «политические эксперты», чьи нестройные ряды вновь пополнил Вячеслав Ковтун. Но вирус – явление временное, которое (надеюсь!) скоро пройдёт, и мы о нём забудем, как о страшном сне. А вот Украина и Ковтун постоянны, они – рейтингообразующие столпы шоу. Слово Соловьёва в шоу имеет вес близкий к нулю – сегодня выгнал, завтра позвал обратно. Всё во имя рейтинга – скандалы и слёзы, радость и печаль, любая актёрская игра, любые манипуляции, всё сгодится. Лишь бы смотрели.


А ведь кто-то смотрит. Хорошо, если просто как на спектакль, шоу – и не более. Но ведь до сих пор есть те, кто всерьёз воспринимает всё то, что говорят, прости Господи, эксперты. Кто верит им. Надеется на них. Кто коротает вечера у телевизора, поддерживая тех, чьё слово ничего не стоит и ничего не значит. Кто продолжает верить в дешёвый спектакль. Не надоело?


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.03.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх