Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский интерес: «Когда же ты нажрёшься, Вовочка?»

Украинский интерес: «Когда же ты нажрёшься, Вовочка?»



Украинский интерес: «Когда же ты нажрёшься, Вовочка?»

Сегодня над несчастной Украиной витают не только пандемия коронавируса и призрак краха, дефолта и развала, но и два главных вопроса. Первый из них: «Как могут во главе Украины вот уже несколько лет подряд оказываться исключительно предатели, которые готовы её окончательно распродать?»


На первый взгляд, ответ как бы прост, как правда. Он в другом вопросе: а кто же еще мог прийти во власть после предателей, которые в 1991 году предали и растащили на национальным квартирам общую Родину – СССР? Конечно, только предатели, которые увидели в развале общей большой страны свою маленькую выгоду и местечковый профит. Украинские коммунисты, ставшие вдруг «суверен-коммунистами» и «красные директора» в 1991 году и стали поборниками независимости от животного страха потерять все и в стремлении застолбить за собой то, что после развала СССР оказалось у них в руках – народнохозяйственный комплекс советской республики, который по потенциалу входил в десятку развитых экономик Европы. С 52-миллионным населением, третьим в мире по мощности ядерным оружием, с космической отраслью, автомобиле- корабле- и прочим машино- и приборостроением, металлургией, углепромом, нефтехимией и прочей «мелочью», о которой другие республики ССР могли только мечтать.


Все это могло остаться в руках Компартии Украины, и ее руководители на разных уровнях и должностях просто испугались радикализма президента России Бориса Ельцина, который крушил все социалистическое и отправлял в утиль коммунистическую партхозноменклатуру, отбирая у нее все. Ельцин мог сделать то же самое и в Украине, и будущие укры с ленинскими партбилетами за пазухой пошли с Борисом Николаевичем на сговор: 8 декабря 1991 года в Беловежской пуще они вместе развалили СССР и турнули «Мишку-дурачка» (первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева, который вместе с пустыми и пышными словами изо рта прожевал и страну, и, извините, сопли).


В итоге на руках у предателей в Киеве, на референдуме обманувших собственный народ обещаниями вкусных и дармовых ништячков, оказалась огромная страна. Казалось бы, живи и радуйся, давай жить другим. Но нет, не получилось. Все в стране предатели-победители прихватизировали. Но только то, что давало выгоду им, а не людям. Уже тогда в Украине рухнула социалистическая социальная инфраструктура и все, что было не нужно или мешало прибыли новых хозяев жизни. А в остальном вся страна оказалась под контролем и приглядом внешних кураторов и советчиков, которые уничтожали конкурентов, присматривались к самым лакомым кусочкам украинской экономики и медленно, но тотально переформатировали Украину в «Анти-Россию».


И что самое удивительное – делалось это с молчаливого согласия ельцинской России. И получалось. Достаточно вспомнить, что книга второго президента Украины Леонида Кучмы с красноречивым названием «Украина – не Россия» через 12 лет после обретения независимости, в 2003 году, между прочим, появилась в московском издании «Время». Тиражом 10 тысяч. И рассказывала книжечка о том, что у Украины и России разные пути. А потом через год, в 2004-м, и через 11 лет, в 2014-м, Украина пришла к логическому финишу на этом пути: к лозунгам «Кто не скачет, тот москаль!», «Москаляку на гилляку!» (Русского на ветвь! Повесить то есть) и «Москалей на ножи!».


Но все равно к тому времени в Украине появились свои «крепкие хозяйственники» - олигархи, которые все же отстаивали свои интересы и не были заинтересованы в уничтожении своей страны и своей собственности в ней. Более того, они даже что-то пытались развивать в новых капиталистических условиях. На рубеже тысячелетий у Украины даже что-то начало получаться: в 2000-2003 годах по темпам прироста ВВП и другим макроэкономическим показателям Украина начала превращаться в «восточноевропейского тигра», и ее прихлопнули «оранжевой революцией» 2004 года и обещаниями «накормить в Европе».


Окончательно решено было прихлопнуть Украину как самостоятельное (в плане собственной экономики) государство уже после госпереворота 2014 года, когда был взят курс на так называемую «деолигархизацию» и подготовку к полной распродаже всех более-менее ценных активов и объектов инфраструктуры. Но даже при первом постпереворотном президента Петре Порошенко Украина еще сопротивлялась. Потому что Порошенко сам был олигархом и понимал, что тотальная распродажа страны может коснуться и его частной собственности. И он продолжал наращивать свои активы, ускоренно и уверенно превращаясь в самого крупного олигарха страны, тесня «стариков» типа Рината Ахметова, Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа, Виктора Пинчука и прочую «мелюзгу».


Но вот случились выборы 2019 года, и Порошенко технично убрали, подсунув украинским избирателям якобы «новое лицо», которое покончит со всем «старым». Обман сработал и апгрейд власти удался. Не так за Владимира Зеленского, как против Порошенко проголосовало свыше 73% избирателей. Такого результата и кредита доверия не имел ни один предшественник «мальчика Зе» на троне.


Но не прошло и года, как обман вскрылся во всей своей сути, крайне трагической для Украины и ее измученного опытами «реформ» населения. Во главе Украины оказался человек, который не просто поставил страну на ускоренную распродажу, но и предпринял для этого фактически необратимые шаги. Зеленский не просто пошел на продажу украинской земли (на что не решались даже его «цветные» предшественники Виктор Ющенко и Петр Порошенко), но уже и подписал закон об этом. Теперь осталось еще вывести из-под украинской юрисдикции банковскую систему, которая обеспечит распродажу земли, и дело будет сделано. Зеленский, кстати, сделал все, чтобы так называемый «антиколомойский закон», а на самом деле закон о неподконтрольности украинских банков Украине был принят. «Зеленые» депутаты вкупе с другими такими же предателями пошли даже на прямое нарушение Конституции и ограничили права депутатов, чтобы только скоренько проголосовать за этот «нужный» закон. Депутатам просто уже запретили вносить поправки в закон. И закон будет принят, а распродажа земли стартует незамедлительно. И что останется от Украины? Правильно: одни воспоминания и обезлюдевшая серая зона под видом суверенной Украины, засеянная рапсом и кукурузой, за которыми ухаживает нужное количество «белых негров».


Отсюда и второй главный вопрос: «Когда же ты нажрешься, Вовочка?». Другими словами, что же такое предложили Зеленскому и его «зеленой команде», что они легко и непринужденно поставили свою страну на распродажу, чем оплачено такое кардинальное предательство? Сам Зеленский о мотивах своих шагов сказал: если мы этого не сделаем, то МВФ не даст нам кредитов, а значит, Украина погибнет, а людям станет жить еще хуже. То есть он фактически и не скрывал, что действует не сам, а по указке и по требованиям МВФ и прочих кредиторов. Но прикрылся благими намерениями спасения страны.


Чтобы проверить правильность этих слов и мотивов, ждать осталось недолго. До того момента, когда МВФ даст кредит. А потом посмотреть, как кредиты в 2, 4 или даже 10 млрд. долл. спасут страну и улучшат жизнь ее населения. Если, по данным Нацбанка Украины, страна должна отдать только по внешним долгам в первом квартале 2020 года 5,415 млрд. долл. и в третьем — 5,237 млрд. долл. В целом в этом году Украина, ее национальный банк, предприятия и банки должны выплатить 17,059 млрд. долл. Из них 13,060 млрд. долл. — основная сумма долга, 3,999 млрд. долл. — проценты. Как говорится, где деньги, Зин?


Вот потому-то в Украине и гадают, что же такого предложили Зеленскому лично, что он согласился подыгрывать соросятам и прочим коллаборационистам и компрадорам, распродающих собственную страну. С последними все понятно: это патентованные и специально взращенные на грантах предатели, которые предают и продают свою страну за процент от проданного. Прикрываясь модными и громкими лозунгами о «любви к нэньке», они никогда и не связывали свое будущее с Украиной, хотели получить свой процент, гарантии его использования за пределами Украины («у Эвропи») и свалить с Родины. Им это было обещано. Их даже за большие деньги до сих пор сохраняют в Украине как главных смотрящих за процессом распродажи: вспомните, как пристраивают «главсоросят» типа Сергея Лещенко или Мустафы Найема с наблюдательные советы стратегических объектов – «Укроборонпрома» и «Укрзализныци», которые должны перейти в «нужные руки».


Но Зеленский – это же, казалось бы, другое дело: он все же президент. Оказалось, что показалось. Он то ли не понимает, что делает, то ли, его запугали, то ли он - такой же, как и платные соросята, наемник западных структур, который и выполняет их задачи за мзду. И теперь в Киеве все громче обсуждают сумму процента, которую может получить Зеленский, если провернет свой гешефт с тотальной распродажей Украины. Называют суммы с девятью нолями. То есть миллиард долларов или евро сразу. И на счета на Западе, когда все у него получится с Украиной.


Не хочется, конечно, в это верить. На кону ведь стоит целая страна и миллионы людей, которым надо будет где-то и как-то жить. И никогда еще президент и вся как бы правящая элита не предавали свою страну так откровенно. Но с людьми «зе-команда» уже начала разбираться: она начала сбагривать их за рубеж обратно заробитчанами. Несмотря на пандемию коронавируса, но под своим контролем и тоже за свой процент. Зеленский недавно лично договорился об этом с Анджеем Дудой, своим визави из Польши, которая загибается без белых рабов из Украины. И с МВФ у Зеленского все по-прежнему на мази. Он при себе пристраивает где-то неудавшегося вице-премьера по реформам Михо Саакашвили и не будет убирать с должности директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артема Сытника, ибо так хочет и приказывает в письмах Фонд.


И что самое интересное в Украине, кроме первого и третьего президентов – Леонида Кравчука и Виктора Ющенко которые по тупости своей и украсть-то толком ничего не сумели, а только пыжились, все остальные три президента до Зеленского становились миллиардерами. Долларовыми. Петр Порошенко – напрямую, увеличивая свои доходы. А Леонид Кучма и Виктор Янукович – через родственников-олигархов, зятя Виктора Пинчука и сына Александра Януковича («Саши-стоматолога»). А при Порошенко, по слухам, даже его первый премьер-министр Арсений Яценюк по кличке «Сеня Кролик» срубил свой миллиард зелени на одном строительстве «стены против агрессоров» в Донбассе. Очень, ну очень заразительный пример и для «комика во главе украинского цирка», как называет год президентства Зеленского. И правда: чем он хуже?


И теперь осталось дождаться, чтобы узнать получил ли Зеленский свой процент и сколько же стоит распродажа страны. Украинцы просто должны следить за информацией. У Украины теперь очень простой интерес: поступил ли кредит МВФ, сколько дали и под какие проценты, собирается ли Зеленский досиживать свой срок или уже намылил пятки и готов сваливать, когда и куда собрался, кто и где готов его принять? Это, согласитесь очень познавательные вопросы. Никогда еще Запад и его спекулятивно-финансовые структуры не подчиняли себе целую страну, прикупив все ее якобы демократически избранное руководство. Это бесценный опыт и для Запада, и для тех, кто хочет избежать подобной участи, которая может постичь Украину.


Но, с другой стороны, вот смеху-то будет, когда Украину распродадут, а Зеленскому ни фига не дадут, а либо свои пристрелят (притравят грибочками, в петлю пристроят, диоксином накормят) за ненадобностью, либо неонацисты, как и обещались, на Крещатике на каштане после госпереворота подвесят за шейку. В Украине все возможно, вот только смех в ней чаще всего звучит сквозь слезы…


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


01.05.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх