Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ялтинский чиновник-боксер нокаутировал гастролеров из Чечни за гонки без правил по улицам города

Ялтинский чиновник-боксер нокаутировал гастролеров из Чечни за гонки без правил по улицам города



Ялтинский чиновник-боксер нокаутировал гастролеров из Чечни за гонки без правил по улицам города

Громкий межнациональный скандал разворачивается в курортной столице Крыма.


Помощник главы городской администрации, вице-президент Федерации бокса Ялты Дилявер Сейдаметов вступил в жесткий силовой конфликт с группой понаехавших кавказцев. Как сообщается, компания молодых людей на иномарках устроила гонки по жилому кварталу. Крутые авто были с номерными знаками Чеченской республики, однако это не остановило Дилявера. Тем более, в окрестных дворах играли дети. Ялтинец сумел тормознуть одну из машин, потребовал снизить скорость.


Парни уехали, но через считанные минуты вернулись с земляками. Люди с арматурой в руках накинулись на чиновника. Подготовленный спортсмен, Сейдаметов смог послать в нокаут пару нападавших, однако получил сильный удар прутом по затылку и упал без сознания. Избиение могло продолжаться, если бы не вмешались местные жители. Женщины кричали, вызывали полицию. Хулиганы ретировались до того, как к месту событий прибыл ОМОН. Пострадавшего увезли в больницу. К счастью, кости черепа не разбиты и крымский чиновник отделался зашитой раной.


В соцсетях новость из Ялты вызвала бурю обсуждений. Люди требуют справедливого расследования. Пресс-служба республиканского МВД успела обнародовать ответ, мол, правоохранители не знают подробностей произошедшего и уголовное дело пока не возбуждено, потому что ни одна из сторон не обращалась в полицию. Сам Дилявер Сейдаметов уже дома, однако напрочь отказывается от комментариев. Тем временем громкое заявление сделал его соплеменник, глава региональной национально-культурной автономии крымских татар РК Эйваз Умеров


- Просто не умеют вести себя в цивилизованном обществе. Именно таких следует отправлять домой, на историческую Родину на перевоспитание к старейшинам и лично главы Республики Чечня! Если их там не смогут воспитать, мы будем сами этим заниматься!..


Сейчас многие вспоминают массовую драку чеченцев и крымских татар на окраине Симферополя. Тогда у пригородной АЗС по дороге в Бахчисарай звучали выстрелы, людей полосовали кинжалами. Еще один похожий инцидент случился прошлой осенью. Байкер из Чечни, катавшийся по пешеходной улице симферопольского центра, в ответ на замечание жестоко избил журналиста телекомпании «Крым 24». По факту нанесения телесных повреждений открыли уголовное производство, но уроженец Грозного смог уехать на родину и дело заглохло. Точно так же бежали в родные горы двое подельников убийцы из Дагестана, зарезавшего жителя Севастополя за отказ танцевать лезгинку.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх