Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Житомиром повесилась мать застреленного в Херсонской области атошника, не верившая в его суицид

Под Житомиром повесилась мать застреленного в Херсонской области атошника, не верившая в его суицид



Под Житомиром повесилась мать застреленного в Херсонской области атошника, не верившая в его суицид

В Житомирской области повесилась мать Виталия Лайчука, военнослужащего 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады, которого нашли застреленным в Херсонской области.


Женщина работала преподавателем украинского языка в одном из лицеев в Житомирской области. Ей было 49 лет. Погибший был единственным ее сыном. Она не верила, что он самостоятельно свел счеты с жизнью. Следствие придерживалось версии, что Виталий выстрелил себе в висок из табельного оружия. В полиции и сейчас утверждают, что версия самоубийства - главная, говорится в сюжете ТСН.


О том, что версия самоубийства, на ее взгляд, выглядит неправдоподобной в Facebook сообщила сестра Виталия Лайчука Ирина Назарова.


Она указала, что ее брат просто не мог совершить самоубийство, что очевидно из его физиологических особенностей. Кроме того, шокирует состояние тела, которое привезли матери.


«Тело, как конструктор, сложили и отдали», - сообщила она.


«Привезли изуродованное тело, на которое просто невозможно было смотреть. Человек, который всю жизнь был правшой, не мог поломанными руками выстрелить в левый висок...», - написала она.



Уточним, тело Лайчука нашли 1 июня на территории 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады в Херсонской области.


«Сегодня, 1 июня 2020 года, около 11:00 на Херсонщине было обнаружено тело военнослужащего одного из подразделений нашей воинской части с огнестрельным ранением», - сообщили в бригаде.


Под Житомиром повесилась мать застреленного в Херсонской области атошника, не верившая в его суицид


Напомним, что в украинской армии наблюдается как очень большое количество самоубийств, так и убийств - преднамеренных, либо не таких - совершаемых сослуживцами. Сложно оценить мотивацию следствия для утаивания честной информации, поскольку ни самоубийства, ни убийства ВСУ не украшают. В любом случае, служба в ВСУ очень опасное времяпровождение с высокой вероятностью летальных исходов. К сожалению, как видим, не только для военнослужащих., но и для их родных.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх