Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Адвокаты Ефремова больше не будут предлагать деньги семье Сергея Захарова

Адвокаты Ефремова больше не будут предлагать деньги семье Сергея Захарова



Адвокаты Ефремова больше не будут предлагать деньги семье Сергея Захарова

Адвокаты Михаила Ефремова перестанут предлагать деньги семье погибшего в ДТП жителя Рязани Сергея Захарова. В частности, такое решение озвучил Эльман Пашаев, по его словам, теперь компенсацию будет определять суд.


«Я разговаривал с братом, он готов встретиться, он адекватный человек, небогатый, он хочет получить денежные средства, но ссылается на своего представителя, от которого якобы требуется какое-то разрешение», — сказал адвокат.


Он назвал поведение близких Сергея Захарова «манипуляцией» и отметил, что по суду они получат меньшую компенсацию, чем-то, что им предлагали ранее.


В свою очередь, адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский заявил, что родственники погибшего не хотят наживаться на трагедии.


«Наверное, господину Пашаеву так хочется видеть и говорить, что семья хочет "заработать". Если люди отказались, это не значит, что они торгуются. Люди просто не хотят брать деньги от Ефремова», — сказал Добровинский.


Добровинский также добавил, что экспертиза подтвердила дееспособность и полную вменяемость Ефремова на момент аварии, а значит необходимости в госпитализации и в более глубоком стационарном нет.


Ранее СМИ сообщали, что Ефремов хотел заплатить родственникам Захарова порядка трех миллионов рублей.


Напомним, 8 июня внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и лоб в лоб столкнулся с фургоном Lada. Водитель фургона, 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров получил черепно-мозговую травму и на следующее утро умер в больнице.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх