Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Стандарты НАТО». На Яворовском полигоне лазарет для ВСУ утопает в воде

«Стандарты НАТО». На Яворовском полигоне лазарет для ВСУ утопает в воде



«Стандарты НАТО». На Яворовском полигоне лазарет для ВСУ утопает в воде

В Сети появились жуткие кадры военного госпиталя, в котором оказывается соответствующая помощь военнослужащим ВСУ в полевых условиях.


Кадры сняты «защитниками Украины» даже не в зоне военного конфликта, а на Яворовском полигоне, расположенном в совершенно противоположной от него стороне, которой ничего не угрожает - в Львовской области. Военнослужащие с недомоганиями располагаются в жутких антисанитарных условиях: практически по колено в воде.


«Хочу показать, в каких условиях у нас происходит якобы лечение», - поясняет голос за кадром.


«В таких условиях происходит лечение на Яворовским полигоне», - говорит один из пациентов.



Отметим, что кадры из лазарета на Яворовском полигоне поступили в период завершения украинской армией перехода на стандарты НАТО и получения нового почетного статуса партнера НАТО с расширенными возможностями. Яворовский полигон – место, где украинские солдаты неоднократно проводили учения с американскими солдатами. Сюда же, начиная с 2015 года США на регулярной основе направляют своих инструкторов для обучения украинских военнослужащих. В 2015 году украинские военные даже устроили бунт во время учений, жалуясь, что на фоне американских коллег выглядят как бомжи. Увы, с тех пор мало что изменилось, по меньшей мере, в лучшую сторону.


На кадры обратил внимание украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады нескольких созывов Алексей Журавко.


«Вот так в ВСУ лечат больных солдат. Вот суперсовременные "палаты-лазареты" на Яворовском полигоне, где в ужасных условиях "лечатся" заболевшие военнослужащие. Один из них уже 10 дней лежит тут с температурой, его мучает головная боль, кашель. Врачи солдат даже не слушают, не проверяют, не говоря уже о коронавирусе, потому что нет тестов», - отметил политик.


«Ну как вам ваши, так называемые, заокеанские партнеры? Принесли вам стандарты НАТО?», - поинтересовался он при случае.


«Вот что я вам хочу, украинцы, сказать, особенно, мамам и отцам: сегодняшняя власть просто ворует, грабит, и наживается на вас. Они есть мародеры. Сколько бы ни помогали, все равно все растащат и украдут, а вы для них рабы и пушечное мясо». – добавил Алексей Журавко.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


22.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх