Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аналитик: без русской составляющей Украина представляет из себя описанный Гоголем хутор близ Диканьки

Аналитик: без русской составляющей Украина представляет из себя описанный Гоголем хутор близ Диканьки



Аналитик: без русской составляющей Украина представляет из себя описанный Гоголем хутор близ Диканьки

Аналитик Алексей Калиниченко считает тему статуса русского языка для украинских территорий одной из первостепенных.Как только наступит в этом вопросе лад и порядок определенный соответствующим законом отвечающим нормам действующей Конституции, исторической справедливости, истинным желаниям людей и положениям Декларации о государственном суверенитете Украины, то это станет ключом к решению многих проблем.


Написал он на своей странице в Facebook.


Он убеждён, что как только вернётся русскому языку статус официального языка украинского государства — значит вернётся на Украину образование и профессионально подготовленные кадры. А, следовательно, станет возможным восстановление промышленного комплекса, транспортной инфраструктуры и экономики в целом. А это в свою очередь означает возможность ведения самостоятельной политики, внутренней и внешней.


«Без русского языка невозможно развитие гуманитарных институтов Украины и развитие украинской нации как таковой, потому что только великая нация способна вместить в себя многовековую историю и традиции земли и народов, её населяющих. Именно с русской составляющей можно отождествлять настоящую украинскую нацию, о которой кричат на всех углах так называемые патриоты. Без русской составляющей Украина представляет из себя тот самый хутор близ Диканьки, образ и нравы которой описал великий Николай Гоголь. Без русской составляющей Украина обречена. Русская составляющая — это беспроигрышный билет Украины в и мировую политику, и в мировую экономику, и во всемирную историю в статусе равноправного участника исторического и цивилизационного процесса», - уверен украинский аналитик.


По его словам, без русской составляющей «незалежная Украина закончится так толком и не начавшись».


Аналитик: без русской составляющей Украина представляет из себя описанный Гоголем хутор близ Диканьки


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


22.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх