Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ренат Кузьмин считает, что Украину превратили в бандеровскую анти-Россию и пора заняться поиском национальной идеи

Ренат Кузьмин считает, что Украину превратили в бандеровскую анти-Россию и пора заняться поиском национальной идеи



Ренат Кузьмин считает, что Украину превратили в бандеровскую анти-Россию и пора заняться поиском национальной идеи

«Украина катится к развалу. Государства фактически нет, о то что называется им, лишилось всех своих основных функций. И все потому, что нам навязали чужую, чуждую идеологию. Украину превратили в бандеровскую анти-Россию», — заявил на пресс-конференции в Интерфакс-Украина, посвященной поиску национальной идеи Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.


По словам политика, власти страны, вместо того, чтобы защищать своих граждан на улицах от преступности и бандитизма, обеспечивать достойный образ жизни, медицинское обслуживание, равные права перед законом и свободное развитие, фактически отказалось от всех этих обязательств. Украинское государство сегодня вместо этих обязательств навязывает украинскому народу идеологию бандеровщины, противостояния и борьбы до последнего жителя страны на чужом фронте борьбы с Россией.


По словам депутата, чиновники разного уровня, политики и эксперты сегодня соревнуются между собой, кто лучше выполнит чужие антинародный установки, кто проявит больше рвения перед Западом, кто активнее внедрит бандеровскую модель ненависти в жизнь. Им нет дела до интересов народа. «Большинство граждан чувствуют себя людьми второго сорта. Многие были вынуждены уехать в политическую эмиграцию. Другие уехали на заработки. А кто остался, тем предлагают бороться с Россией. Почему такое происходит? Да потому, что страна находится под внешним управлением. международные аферисты и жулье расселись на хлебных должностях. Они захватили власть. Столкнули нас с соседями. А пока мы погибаем на украинско-российском фронте, они нас грабят, залезли в карман кошелек каждого украинца, разворовывают казну, вывозят ресурсы га границу, торгуют ими и все заработанное отправляют на зарубежные счета».— убежден политик.


И задался вопросом: а кто эти люди? И сам ответил: «Они рядятся в тогу защитников страны, носят вышиванки и поют украинские песни. Они говорят по-украински, но они не украинцы, не патриоты своей страны. По сути они являются врагами украинского народа. А их демократические песнопения, пляски и карнавалы в вышиванках и шароварах являются маскировкой. Выдавать себя за патриотов давно стало их профессией прикрытия. А все их интересы заграницей: там их счета и недвижимость, там учатся их дети, туда они уедут жить. Их задача ограбить страну. вывезти все ресурсы. Они посягнули уже на святое — на землю. И их ничего не остановит. Конечная цель у них — развалить Украину. Почему? Нет страны — не нужно возвращать кредиты и платить по векселям и займам. Все будет списано. Все прощено. Не надо платить пенсий и пособий. Они оставят нас на разоренной земле».


Кузьмин считает, что пора украинцам самим заняться своей страной. «Уже наслушались советов грантоедов, фондов и зарубежных партнеров. И оказались в тупике, ибо они преследовали чужие интересы. Нам не помогут иностранные партнеры. Нам не поможет и диаспора», — считает Кузьмин.


С распадом СССР украинцам досталась четвертая экономика Европы. Но Украина быстро скатилась с этой позиции и стала самой бедной и нищей страной Европы. А по уровню ощущения счастья докатилась до беднейших стран Африки и Латинской Америки. А все из-за чужой идеи стать бандеровской анти-Россией.


По словам политика, пришло время отбросить все навязанные, чужие идеи. Украина нуждается в новой национальной идеи, основанной на своих собственных интересах, а не на чужих. «Украина не может быть 52 штатом США. Украина не может быть еще одним федеральным округом России. Мы не должны стоять на коленях и умолять ЕС взять нас к себе хоть чучелом, хоть тушкой», — уверен политик. Поэтому он призвал все здоровые силы в обществе отвергнуть чужеродные концепты и заняться определением украинской национальной идеи.


Ренат Кузьмин предупредил, что его слова вызовут потоки брани и угроз. Будут затыкать рты. Заводить уголовные дела. В Украине за долгие годы репрессиями и насилием пытались подавить все здоровые силы в обществе. Убивали за взгляды, применяли насилие. Стало нормой угрозами и насилием держать страну в узде. А потому она и погрузилась в хаос и насилие, расцвели преступность и бандитизм. Людей стравливали друг против друга. А пока они сводили между собой счеты, под шумок грабили закрома родины.


Политик считает, что так больше не может продолжаться. Пришло время самим разобраться с тем ужасом, который сотворили «патриоты» в стране. Кузьмин пригласил всех к обсуждению путей выхода из кризиса, разработки национальной идеи Украины на широкой общественной площадке.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


22.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх