Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Били молотком по спине. В Житомире и Черкассах избили представителей Партии Шария

Били молотком по спине. В Житомире и Черкассах избили представителей Партии Шария



Били молотком по спине. В Житомире и Черкассах избили представителей Партии Шария

Вчера, 22 июня, в Черкассах и Житомире националисты напали на представителей Партии Шария.


Об этом в своем телеграм-канале сообщил лидер партии Анатолий Шарий.


Так, сообщается, что в Житомире двое, один из которых идентифицирован как Роман Боровик из «Азова», зашли в офис Партии Шария и избили главу местной ячейки. Потерпевший пытался отбиваться и применить газовый баллончик, но нападавшие все равно нанесли ему увечья.


Кроме того, отмечается, что в Черкассах неизвестные забрызгали жену представителя партии баллончиком, а самого активиста, по его словам, били молотком по спине прямо возле дома.



Напомним, что 17 июня Партия Шария провела под Офисом президента Украины акцию протеста против избиения журналистов и бездействия полиции. Акция организовалась за сутки, собрав множество людей. Националистические силы предприняли в отношении собравшихся ряд провокаций и даже попыток избиения, однако, получили неожиданные и решительный отпор. После чего наблюдатели и эксперты заговорили о том, что сторонники Шария сделали серьезную заявку, пошатнувшую господство радикалов на улицах. Националисты заявили, что такое господство не уступят. Ситуация в Черкассах и Житомире свидетельствует, что радикалы приступили к акциям «мести» своим противникам.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх