Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Над Каховским водохранилищем опять обвалился мост, который обещал отремонтировать Зеленский

Над Каховским водохранилищем опять обвалился мост, который обещал отремонтировать Зеленский



Над Каховским водохранилищем опять обвалился мост, который обещал отремонтировать Зеленский

В селе Алексеевка Никопольского района обрушилась понтонная переправа, заменившая Алексеевский мост через залив Каховского водохранилища, который рухнул под тяжестью фуры прямо во время пресс-конференции президента Владимира Зеленского 20 мая.


Как сообщается на странице OrdzhoCity в Facebook, на этот раз причиной инцидента также стал грузовик, под колесами которого обрушилась крайняя секция переправы.


Над Каховским водохранилищем опять обвалился мост, который обещал отремонтировать Зеленский


«Понтонный мост снова закрыт. На этот раз крайняя секция обрушилась под небольшим грузовичком. О каких 30 тоннах может идти речь?» - говорится в сообщении.



Как информирует ресурс, полиции на месте происшествия нет, также не регулируют движение в объезд. Транспорт, который двигается из Никополя и со стороны Покрова, возвращается обратно и накидывает лишний круг в 20 км. Все водители возмущены.


Отметим, 20 мая, около 10:30, в селе Алексеевка Никопольского района обрушился Алексеевский мост через залив Каховского водохранилища. В этот момент по мосту проезжала грузовой автомобиль MAN.



В этот день проходила пресс-конференции президента Владимира Зеленского. Узнав от журналистов об обвале моста под Никополем, Зеленский сразу же поручил главе своего Офиса Андрею Ермаку узнать подробности происшествия и разобраться с ситуацией.


«Укравтодор должен быстро отреагировать», – заявил он.


Организация и разобралась, обвинив во всем водителя.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх