Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жена Медведчука похвалила Путина, как замечательного крёстного для их дочери

Жена Медведчука похвалила Путина, как замечательного крёстного для их дочери



Жена Медведчука похвалила Путина, как замечательного крёстного для их дочери

Жена лидера украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко назвала российского президента Владимира Путина замечательным крестным для их дочери Дарьи и призналась, что если бы у нее был ещё один ребенок, то снова попросила бы стать крестным именно его.


Об этом Оксана Марченко рассказала в интервью «Стране».


Она призналась, что была инициатором того, чтобы их с Медведчуком дочь Дарью крестил Путин.


«Инициатором была я. Попросила мужа обратиться с просьбой к Владимиру Владимировичу», — сказала телеведущая.


На вопрос, почему она выбрала именно его, Марченко ответила, что это «личная духовная история», о которой она, возможно, когда-нибудь расскажет:


«Это личная духовная история, о которой, возможно, я когда-нибудь расскажу. Что же до крестного, то давайте сразу разделим Путина — как президента Российской Федерации, и Путина — как православного человека, крестившего нашу дочь. Только в контексте православного человека я хочу о нем говорить. Поэтому я его и выбрала».


По её словам, Владимир Путин замечательный крестный, который регулярно общается с крестницей:


«Поздравляет ее с днями рождения. Если когда-либо она посчитает нужным что-то рассказать об этом общении, она это сделает. А мы, естественно, общаемся с Владимиром Владимировичем, поддерживаем отношения. Более того — если бы у меня был еще один ребенок, я снова попросила бы стать крестным именно его».


Жена Медведчука добавила, что поддерживает отношения с экс-премьером России Дмитрием Медведевым и его женой Светланой, которая стала крестной ее дочери.


«Это глубоко верующие православные люди, таких очень мало. Крестная принимает активное участие в духовном становлении Даши, что для меня очень важно. Это и совместные церковные службы, и духовная литература, и милосердие, благотворительность, причащение вместе с крестной. Как я могу не радоваться, когда моей дочери уделяют такое внимание? Это же чудесно», — поделилась Оксана Марченко.


Отметим, Даша родилась в 20 мая 2004 года, а крестины уже состоялись через месяц. Местом обряда крещения был выбран Казанский собор в Санкт-Петербурге.


Сейчас Дарье 16, она учится в Киеве.


Старший сын, Богдан, заканчивает университет в Париже, изучает бизнес, ему скоро будет 23 года.


По словам Оксаны Марченко, они с Виктором Медведчуком очень гордятся своими «замечательными, порядочными» детьми.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх