Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский рассказал прикол, как разоблачил закрытый чат «засранцев»-дальнобойщиков

Зеленский рассказал прикол, как разоблачил закрытый чат «засранцев»-дальнобойщиков



Зеленский рассказал прикол, как разоблачил закрытый чат «засранцев»-дальнобойщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, видимо соскучившись за сценой, разыграл водителей–дальнобойщиков. На видео, обнародованном в соцсетях, Зеленский признался, что выявил закрытый чат водителей перегрузов и пообщался с ними под ником «Ze».


По словам президента, в мессенджере Viber в закрытом чате дальнобойщики обсуждают, по каким дорогам лучше ехать перегруженными, чтобы не попасть на весовой контроль, несмотря на все предпринимаемые государством меры, на Украине продолжают разбивать дороги перегруженные фуры.


«Едут перегруженные, им все равно, что государство тратит на один километр дороги приблизительно 1 млн долларов США. Им все равно. Мы решили как-то побороть эту проблему, договорились с СБУ, Нацполицией, давайте сделаем пропускные пункты, чтобы не было перегрузов. Все равно не можем понять, как они это все объезжают. И с моими ребятами мы нашли такую группу, называется она «ГВК — весовой контроль», там 17 тысяч 864 человека. Так вот этот 864-ый — это я», — сказал Зеленский.


Пообщавшись в группе, президент назвал «засранцами» дальнобойщиков, которые едут с перегрузом по дорогам Украины, тем самым разрушая их, и пообещал, что его команда всех их найдет и им «будет больно».


«Подключился я к этой группе и посмотрел. Там дальнобойщики, водители, которые везут перегруженные машины, они друг другу говорят: «По Коблево едем, там свободно, там только полицейские», «На Умань не едем, там уже все серьезно». Развеселили вы меня, развеселили вы всех. Хотел бы я вам сказать, что вы, парни, засранцы, мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, помогать вы не можете, не способны, так хоть чуть-чуть не мешайте. Хорошо? Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас тоже найдем, и будет больно», — предупредил Зеленский.


Уточняется, что через некоторое время аккаунт Зеленского в данном чате был удален.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх