Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский пустил деньги госфонда для борьбы с «ковид-19» на предвыборный пиар

Зеленский пустил деньги госфонда для борьбы с «ковид-19» на предвыборный пиар



Зеленский пустил деньги госфонда для борьбы с «ковид-19» на предвыборный пиар

Владимир Зеленский половину средств фонда, предназначенного для борьбы с коронавирусом и выплат медикам, перевел на «Укравтодор» - ответственный за проект «Большая стройка». Речь идет о 35 миллиардах бюджетных средств, которые отошли главе «Укравтодора» Кубракову, вместо того, чтобы достаться медикам, борющимся с «ковид-19».


Бывший советник Кличко, айтишник-соросенок Александр Кубраков выиграл информационную войну за право пилить почти 100 миллиардов гривен, выделенных на рекламный проект «Большая стройка», который станет стержнем предвыборной кампании «СН». Кубраков смог заручиться поддержкой офиса президента: на его сторону встал главный медийщик Банковой Кирилл Тимошенко. И, соответственно, получил кусочек «автодоровского пирога» для продвижения собственного проекта «Путешествуй по Украине».


Но, как известно, денег много не бывает, поэтому и средства из «корононавирусного фонда» зе-политики и соросята тоже освоят.


«О дорогах... Так вот чтоб вы знали, почему ваши дети не пойдут в школы осенью. Почему ваш бизнес умрет уже сейчас: обкуренная селфипалка Зеленский более 35 миллиардов из спецфонда для борьбы с коронавирусом пустил на «автодор» - чтоб смыть деньги под местные выборы и зачетно отпиариться на «великой стройке» людскими кровью и жизнями. Ибо реклама. Кстати, занятость в том секторе меньше 1%, а Кубраков обещал создать 150.000 рабочих мест», - заявил эксперт Чаплыга.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх