Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский хочет видеть мэром Киева свою куму, актрису «95 квартала» Елену Кравец

Зеленский хочет видеть мэром Киева свою куму, актрису «95 квартала» Елену Кравец



Зеленский хочет видеть мэром Киева свою куму, актрису «95 квартала» Елену Кравец

В Офисе президента рассматривают выдвижение кандидатом в мэры Киева юмористку Елену Кравец. В сериале «Слуга народа» она сыграла бывшую жену Василия Голобородько. Уроженка Кривого Рога Елена Кравец - актриса и участница «Женского Квартала».


В проектах студии «Квартал 95» она перевоплощалась в Юлию Тимошенко, Надежду Савченко, Наталью Королевскую, Ульяну Супрун. Также была ведущей программы «Украина, вставай!» на канале «Интер» вместе с Евгением Кошевым. Супруг актрисы – бывший исполнительный продюсер студии «95 квартал», бывший КВНщик из Кривого Рога - Сергей Кравец. Елена — крёстная мать Елены Зеленской, жены Владимира Зеленского, а её муж Сергей — крёстный отец Александры Зеленской, дочери Зеленского.


В общем, никакого непотизма. Это только Саше Януковичу нельзя было в политику… А клоунам и КВНщикам, кумовьям и крестным Зеленского – можно.


В Офисе президента уже две недели изучают вариант подключения к выборам мэра Киева независимого кандидата, который не относится к партии «Слуга народа». Причина в том, что главного ставленника «слуг», ресторатора Тищенко, по данным закрытых соцзамеров обходит любой кандидат, настолько тупым и непроходным является «Коля-котлета» (негласное прозвище зе-депутата).


Telegram-канал «Черная лампа» (его ведет главред «Радио НВ» Валерий Калныш) тоже пишет, что кандидатом от «Слуги народа» на выборах мэра Киева может стать актриса «Квартала 95» Елена Кравец.


«Только что позвонили из социологической службы и попросили пройти опрос по поводу выборов мэра Киева. 15 минут. Все – как обычно, за исключением одной фамилии в списке возможных кандидатов. Елена Кравец. Актриса. Ее, а также шоумена, экс-кандитата в нардепы от «Голоса» Сергея Притулу те, кто составлял опрос, занесли даже в возможный второй тур с[действующим мэром столицы Виталием Кличко. Этой чести из списка в 10–12 фамилий удостоились только они», - сообщил Калныш.


По слухам, Елену Кравец на посту мэра Киева хотел бы видеть Зеленский, потому что ей он полностью доверяет, и она не относится ни к одной из финансовых групп. А кроме того, президент комфортно себя чувствует в окружении «квартальщиков» и усиливает свой кадровый резерв за счет комиков, актеров и продюсеров. Сейчас политтехнологи пытаются раскрутить сценическую Юлию Тимошенко - у нее хороший позитивный имидж. А ещё у Кравец есть скрытый козырь, она, возможно, будет первой женщиной – мэром Киева. Косвенно об этом говорит и развернувшаяся медийная кампания по обсуждению Кравец, как потенциального кандидата. Так, один из медийщиков Офиса президента Борис Тизенгаузен написал для СМИ колонку, где хвалит Кравец и говорит о ее высоких шансах на киевских выборах. К слову, Тизенгаузен - один из людей, которых привлек Михаил Подоляк (советник Андрей Ермака). Информационные вбросы относительно Кравец - это прощупывание общественного мнения среди фокус-групп. Кандидатуру главного санитарного врача Виктора Ляшко уже не рассматривают, а сам он сейчас мечтает о кресле главы Минздрава.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх