Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В супермаркете националиста за его требование разговаривать на украинском избили колбасой

В супермаркете националиста за его требование разговаривать на украинском избили колбасой



В супермаркете националиста за его требование разговаривать на украинском избили колбасой

Под Киевом в супермаркете АТБ «патриот» сделал замечание мужчине, разговаривающем с кассиром на русском языке. В результате произошла необычная потасовка, в которой палка колбасы в мгновения ока превратилась в «дубинку» и выступила в качестве очень эффективного оружия.


На видео, обнародованном в соцсетях, видно, как уставший от «нравоучений» мужчина вышвырнул молодого человека за двери супермаркета и ударил его по голове только что купленной колбасой. Спасаясь от «дубинки», молодой человек забежал на клумбу и оттуда продолжил выяснять отношения. Когда мужчина повернулся спиной, собираясь уходить, молодой человек решил отомстить обидчику и попытался пнуть его ногой в спину. Однако «патриота» настигла мгновенная карма: не удержав равновесия после удара, он плашмя упал на ступени.
После падения молодой человек еще несколько раз для профилактики получает палкой колбасы по голове, отчего та ломается пополам.


Ну как тут не вспомнить бессмертного Остапа Бендера: «Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить».



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх