Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мураев и Шарий вынесли сор из избы

Мураев и Шарий вынесли сор из избы



Мураев и Шарий вынесли сор из избы

Бывший нардеп, возглавлявший список партии «Оппозиционный блок» на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году, Евгений Мураев и блогер, лидер Партии Шария Анатолий Шарий вынесли на публику свои несостоявшиеся политдоговорённости.


Так, в ходе в интервью журналистке и политику Елене Бондаренко на YouTube-проекте «Эхо с Еленой Бондаренко» Мураев рассказал, что вел переговоры с Шарием об объединении политических сил – Партия Шария и «Оппозиционный блок», перед внеочередными выборами в Верховную Раду в 2019 году. Однако, по его словам, они не смогли договориться.


«Мы вели переговоры до выборов об объединении. Все его политические требования были согласованы, мы на них были согласны. Готовы были согласны взять его в списки. Но мы не договорились по другим аспектам. Пока не скажу, придет время расскажу», – заявил Евгений Мураев.



Шарий не стал молчать и высказал свою версию на происходившие договорняки с оппозиционерами в 2019 году.


Первой высказалась по поводу интервью экс-нардепа Мураева главный редактор интернет-издания «Шарий.net», сооснователь Партии Шария Ольга Шарий на своей странице в Facebook.


«Наконец могу сказать о Мураеве, что давно хотела. Ранее меня сдерживали.


Человек, который год не может справиться со своей травмой непрохождения в парламент, и винит в этом исключительно нас, уже немного достал своими бабскими сплетнями.


Я считаю, что личные разговоры и переговоры – это всегда конфиденциально и табу для публикаций. Но Евгения не раз предупреждали, чтоб он остановился, но его бомбит, так искренне, что интервью Елене Бондаренко о том, как перед выборами были особые требования с нашей стороны – выходят за все рамки.


Евгений Мураев по моему мнению – один из самых непорядочных и двуличных людей, которых я встречала в своей жизни. То есть, он на экране такой справедливый, честный, борец. А потом ты узнаешь его в жизни и оказывается, что он...сплетница. Вот именно сплетница. В стиле женщины, который будет обсуждать, что ты ел, куда смотрел, о чем говорил. По этой причине с ним никто не общается. У него нет нормального авторитета ни в среде ОПЗЖ, ни в среде Оппоблока.


Но хуже всего – к сплетням он додумывает свою историю.


Я НИКОГДА так не поступаю, но если человек говорит, что мы требовали деньги, то почему я должна молчать?


Перед выборами Евгений Мураев предложил за проходное место в Опоблоке сумму с шестью нулями, чтоб мы отказались от своей партии и зашли в Оппоблок + эта сумма . На что ему ответили отказом. И отказ есть в сообщениях.


Потом он звонил мне, чтоб я повлияла, что я шея. И я сказала, что, к сожалению, решение неизменно. Но мы ж не будем из-за такого ссориться!


После этого было видео на Ютюб, где Евгений начал нас откровенно оскорблять. После этого постоянные оскорбления партии и партийцев. Евгений почему-то посчитал, что все продаются и то, что это не так – его очень разозлило.


Потому что мы делаем это по фану. Нас прет. А он без власти жить не может. Поэтому его так бомбит, когда выходят наши люди на улицы. Потому что он не хочет справедливости, конкуренции, закона. Он хочет ВЛАСТИ. Как те, кто сейчас туда пришел.


Ну хочешь ты ее – иди. Только я тебя прошу. Хватит сплетничать и врать», – написала Ольга Шарий.


Вслед за Ольгой Шарий в подобном ключе отреагировал на заявление Мураева и сам Анатолий Шарий в своём ТГ-канале и, дав комментарий украинским телеканалам.




Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх