Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Слуга народа» Третьякова: у безработных рождаются дети «очень низкого качества»

«Слуга народа» Третьякова: у безработных рождаются дети «очень низкого качества»



«Слуга народа» Третьякова: у безработных рождаются дети «очень низкого качества»

Народный депутат от «Слуги народа» и председатель Комитета Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова заявила, что в семьях, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети «очень низкого качества»


В эфире в видеосервисе Zoom, Третьякова размышляет о том, целесообразно ли выплачивать безработным социальную помощь. По ее мнению, в семьях, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети «очень низкого качества».


«Когда мы демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему образование и равные права, а рожают ребенка, чтобы получить материальную помощь, то мы, скажу жестко, получаем детей низкого качества. Какие приводят к тому, что они садятся на публичные средства», – высказалась Третьякова.


В подтверждение своих слов, она привела в пример Маргатер Тэтчер, добавив, «Великобритания в этом смысле очень жестока к тем, кто не работает и не защищает их».


«У них даже когда был заместителем министра соцполитики лорд один. Он сказал, что тот, кто садится и хочет получить соцпомощь – его нужно стерилизовать. Вот такая жестокая политика», – продолжила Третьякова.


Также чиновница вспомнила и «создателя сингапурского экономического чуда», государственного деятеля Ли Куан Ю.


«Очень часто Ли Куан Ю вспоминают – что там очень хороший Сингапур. Ли Куань Ю – стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования. Вот такими жестокими методами, я бы сказала даже садистскими выкорчевали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. Всех, кто не является частью этих элементов, они не могут себя относить к достойной жизни. Ну, так я считаю. Нужно защищать простого человек», – заявила Третьякова.


Отметим, запись была обнародована в Facebook еще 29 мая, но огласку она получила только сейчас.




На сайте Постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов по вопросам равенства прав женщин и мужчин в открытом письме к спикеру Верховной Рады организация требует отозвать с должности председателя комитета Третьякову за ее «антисоциальную и антигуманную позицию».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх