Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Левочкин перекупил пиарщика Зеленского, чтобы спровоцировать досрочные выборы в Верховную раду

Левочкин перекупил пиарщика Зеленского, чтобы спровоцировать досрочные выборы в Верховную раду



Левочкин перекупил пиарщика Зеленского, чтобы спровоцировать досрочные выборы в Верховную раду

Консультант Офиса президента, Михаил Подоляк (бывший редактор издания «Обозреватель») решил запустить среди «Слуг Народа» историю о возможном роспуске парламента осенью. Предлог - невыполнение решений президента, попытки высказывать особую позицию и, как результат, расслоение монобольшинства


Канал «Резидент» утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский готов распустить Верховную Раду, даже несмотря на снижение рейтинга пропрезидентской партии.


«Зеленский готов распустить Раду, даже если рейтинг «Слуги народа» будет 20%. Но манипулировать собой он не позволит, группы влияния внутри фракции должны осознать, что президент не держится за власть. Большинство из депутатов больше не попадут в Раду, а значит, им нужно умерить свои аппетиты и политические амбиции», – заявляет паблик.


Что ж, история придумана красиво, и очень многим «слугам» запала в душу, но на самом деле речь идет о банальном взятии на испуг.


В Офисе президента стращают «зеленых кнопочек» тем, что мало кто из них пройдет в раду после перевыборов, а значит, надо послушно голосовать за все инициативы Банковой.


Правда, такая информация инспирирована бывшим главой Администрации президента времен Януковича, Сергеем Левочкиным, с которым дружен нынешний пиарщик Банковой. Именно команде Левочкина принадлежит идея «страшилки» с досрочным роспуском Рады, которую сегодня прокачивает Подоляк. ОПЗЖ выгоден распад большинства и перевыборы в парламент. Ведь это приведет к усилению позиций Оппоблока в Раде.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх