Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэром Черкасс может стать пародист и зять донецкого миллиардера Александр Скичко

Мэром Черкасс может стать пародист и зять донецкого миллиардера Александр Скичко



Мэром Черкасс может стать пародист и зять донецкого миллиардера Александр Скичко

В офисе президента решили выдвинуть на пост мэра Черкасс очередного клоуна – пародиста Александра Скичко. Таким образом Банковая выработала «эффективное противоядие» против нынешнего головы Черкасс Бондаренко, который первым выступил против карантинных мер.


Во время итоговой пресс-конференции 20 мая Зеленский назвал Бондаренко бандитом, который решил снимать карантин в городе раньше, чем вся страна, а его действия - популизмом. Зеленский еще отметил, что городской голова фигурант 19 уголовных производств. В ответ Анатолий Бондаренко влепил гаранту иск за унижение чести и достоинства, и теперь Зеленский скрывается от судебных повесток: глава государства дважды не являлся на судебное заседание.


Зато его команда приняла решение делегировать в мэры Черкасс артиста разговорного жанра, актера Александра Скичко. Тем более, что он – коренной черкассчанин, вырос и родился в областном центре, здесь же закончил музыкальную школу по классу сопилки, ставшей трамплином к его творческой карьере.


Карьеру на телевидении Скичко начал на телеканале «О-TV» , был ведущим молодёжной программы «Teen-клуб». В 2009 году стал финалистом шоу «У Украины есть талант», после чего решил сделать профессиональную карьеру артиста. Причем – в России. В 2010 году дошёл до финала российского шоу «Минута славы», а через год стал ведущим утреннего шоу «Добрый МОНИНГ» на российском телеканале «Муз-ТВ».


В 2012 и 2013 годах Скичко стал креативным продюсером и ведущим реалити-шоу «Мачо не плачут» (1 и 2 сезонов) на Новом канале, принадлежащем Виктору Пинчуку. Правда, потом «звезда» перешла на телеканал Ахметова: Скичко вел совместно с Дмитрием Шепелевым программу «Пой как звезда». Оттуда и вырос до ведущего песенного конкурса Евровидение-2017. Правда, злые языки поговаривают, что карьерным успехам молодое зе-дарование обязано не своим талантам, а поддержке влиятельных женщин. В возрасте 20 лет Александр Скичко женился на телепродюсере, которая была его старше на 10 лет, и помогла продвинуться по телевизионной лестнице. Но через несколько лет альфонс оставил ее и увлекся владелицей отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветой Юрушевой. Сейчас дочь миллиардера Леонида Юрушева стала женой артиста разговорного жанра, а тесть купил мандат в ВР. К слову, этот самый тесть - украинский предприниматель, владелец ПАО «Днепровагонремстрой», «Коростенский завод МДФ», «InterContinental Kiev», «Fairmont Grand Hotel Kyiv», «БФ Логистика», «БФ Сервис», «БФ Склад», «БФ Завод», «БФ Энерго», «БФ Экспо», «БФ Проект», «БФ Терминал», девелоперской компании «Ярославов Вал». Бывший совладелец банка «Банк Форум», бизнес-центра «Леонардо». Кстати, сам Юрушев родом из Донецка. Гривневый миллиардер, чье состояние по данным «Форбс» оценивается в 900 миллионов долларов, занимает седьмую ступеньку в списке самых богатых людей Украины. Юрушев финансировал почти все политические проекты экс-премьера Яценюка и считается близким к нему человеком. В нынешнем правительстве Юрушев, по слухам, «купил» главу МОЗ – Максима Степанова.


Нет никаких причин сомневаться в том, что при медийной и финансовой поддержке такого человека его зять легко выиграет выборы в Черкассах.


«Тут сошлось сразу несколько факторов – комик Скичко нравится комику Зеленскому. Да. Это немаловажно. Черкассы – родной город Скичко. Скичко – зять бизнесмена Леонида Юрушева – финансовый вопрос продвижения решён», - отмечает ТГ-канал «Неприкасаемые».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх