Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Сброд, избранный при массовом помешательстве». Украинский политолог заявил о необходимости немедленного переизбрани Рады и президента

«Сброд, избранный при массовом помешательстве». Украинский политолог заявил о необходимости немедленного переизбрани Рады и президента



«Сброд, избранный при массовом помешательстве». Украинский политолог заявил о необходимости немедленного переизбрани Рады и президента

Скандальный диалог с сексистским подтекстом между руководителями партии и фракции «Слуга народа» Александром Корниенко и Давидом Арахамией на партийном мероприятии в Николаеве, где они в нелицеприятных фразах обсуждают коллегу противоположного пола, спровоцировал в стране очередной резонанс вокруг людей, которые осуществляют власть в государстве.


В прениях на тему отбора кандидатов на местные выборы политики, напомним, обсуждали «бабу рабочую, как корабельная сосна».


Однако из беседы двух «слуг народа» следуют и гораздо более печальные вещи. На это обратил внимание украинский политический и экономический аналитик Андрей Головачев.


У власти в стране находится «сброд», который избран благодаря «массовому помешательству» избирателей, и который необходимо срочно устранять от управления государством, иначе он приведет страну к катастрофическим результатам в виде failed state, считает Андрей Головачев.


«1. Совершенно очевидно, что все "слуги" народные презирают друг друга. Не просто прохладно относятся друг к другу, а именно презирают! И цинично изображают из себя единую команду во главе с якобы лидером партии. Собственно, по-другому и быть не могло. Партия "Слуга народа" - это случайно набранный за пару недель сброд. Их ничто не объединяет, кроме того факта, что они все вместе со всеми этими "корабельными соснами", совершенно случайно оказались во власти, благодаря массовому помешательству 73% населения.


Проблема эта формулируется так: подобный сброд, презирающих друг друга людей, неизбежно приведет страну к печальным результатам. Это уже очень заметно в нарастающей общей хаотизации и деградации государственных институтов. Если срочно не провести досрочных парламентских выборов, то страна рискует нарваться на агрессию России, которая легко воспользуется драматической потерей управляемости государственным аппаратом. Решение проблемы: немедленное проведение парламентских выборов.


2. Разговор двух партийных упырей убедительно доказывает, что они оба также презирают и своего "лидера", которого, видимо, вполне справедливо, считают пустышкой, выскочкой, экзальтированным бабником и накуренным Петрушкой.


Проблема формулируется следующим образом: высшее руководство "Слуги народа" прекрасно понимает, что Зеленский является абсолютно никчемной, бессмысленной, медийной фигурой, и задача заключается в том, чтобы как можно дольше скрывать этот печальный факт от общества. Что это означает и чем такая "стратегия" грозит для страны, думаю, пояснять не надо. Решение проблемы: немедленные досрочные президентские выборы», - отметил эксперт в соцсети.


«Зеленский и "Слуги народа" - это болезненная, иррациональная реакция охлоса на гадкое и подлое президентство Порошенко. По-человечески такую реакцию можно понять. Однако, Зеленский и СН - это не решение проблемы. Это драматичное усугубление проблемы. Это тот самый случай, когда лекарство хуже болезни. Каждый день пребывания Зеленского и СН у власти приближает страну к полному failed state», - резюмировал Андрей Головачев.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх