Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Банковая попросила Ахметова о помощи в дискредитации партии Шария

Банковая попросила Ахметова о помощи в дискредитации партии Шария



Банковая попросила Ахметова о помощи в дискредитации партии Шария

Офис президента разработал драфты по информационной кампании против Шария. Банковую пугает не только растущая активность его партии, но и данные закрытых соцопросов.


Социологические замеры в областях показали, что Шарий начал забирать умеренный электорат «Слуги Народа», особенно в городах Юго-Востока Украины. Все те, кому надоела риторика бывших регионалов, год назад отдали свои голоса за «новые зеленые лица», а теперь эти избиратели уходят к другим протестным силам, разочаровавшись в «СН».


Аналитики Офиса Президента при моделировании сегмента электорального поля в городах показали, что таких людей от 9% до 17% и они начали искать близкую по взглядам партию. Нашли Шария, которого, по слухам, «подкармливает» Игорь Коломойский, также разочарованный в Зеленском.


Что делают члены зе-команды? По привычке бегут к олигарху Ахметову. Ринат Леонидович дал команду своему ручному политику, лидеру партии «Наши» Евгению Мураеву мочить Шария. Евгению Мураеву отрабатывать такие заказы не впервой: напомним, что перед парламентскими выборами он писал доносы в СБУ на одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука, обвиняя его в «пророссийскости».


«Политический проект Мураева не взлетел, и он решил топить Шария по просьбе Ахметова. Мы все понимаем, что сейчас это нужно Офиса президента, вот они и дали инструкцию Ахметову. Серьезно пригорает на Банковой, если они просят Рината Ахметова включится в информационную кампанию», - иронизирует канал «Резидент». Кстати, как сообщил сам Шарий, тот же Мураев предлагал ему год назад два миллиона долларов за поддержку Оппо-блока на выборах и место в первой пятерке политсилы Ахметова-Вилкула. Пока что технологи Мураева не нашли ничего лучшего, чем заявить о жадности Шария и о его связке с Оппо-платформой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх