Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Социальный расизм в радикальной форме». Политолог пояснил появление у «слуг» идеи о стерилизации бедного населения

«Социальный расизм в радикальной форме». Политолог пояснил появление у «слуг» идеи о стерилизации бедного населения



«Социальный расизм в радикальной форме». Политолог пояснил появление у «слуг» идеи о стерилизации бедного населения

Российский политолог Сергей Марков отреагировал на идею украинской власти, представители которой предлагают стерилизовать бедных людей, чтобы у них не было детей, потому что они «плохого качества».


С таким шокирующим заявлением обозначилась глава комитета по социальной политике Верховной Рады Украины Галина Третьякова, попавшая в парламент по спискам президентской партии «Слуга народа».


Заявление политика нельзя отнести к случайным или непродуманным, полагает Сергей Марков. Это реальная политика, которая задумана для Украины ее внешними управляющими, и Третьякова спикер и проводник этой политики, обращает внимание политолог. Решение, озвученное Третьяковой, о том, что надо делать стерилизацию, чтобы бедные люди не имели детей, обнажает реальные взгляды людей, которых западные фонды поставляют в правительство Владимира Зеленского. Это – социальный расизм в радикальной форме, подчеркнул Марков в социальной сети.


«Галина Третьякова принадлежит к известным так называемым "грантоедам ", то есть политическим активистам, сформированным грантами западных фондов. Об их уровне невежественности хорошо говорит и то, что Галина Третьякова уверена, что так Украина будет использовать опыт успешных правительств Маргарет Тэтчер Британии и Ли Куан Ю Сингапура. Интересно было бы послушать заявления посольств Британии и Сингапура. Этот случай хорошо показывает и реальные взгляды людей, которых западные фонды поставляют в правительство Зеленского - это социальный расизм в радикальной форме. И показывает качество политиков и чиновников, которые обслуживают марионеточный репрессивный режим - невежество, самоуверенность, жестокость, аморальность и глупость. Это естественно, - ни один приличный человек не пойдет служить такому чудовищному режиму, который является позором современной Европы. Позором, от которого Европа, Евросоюз не смогут отмыться еще очень долго, даже после того, как этот режим будет демонтирован», - отметил Сергей Марков.


При этом он обратил внимание на поведение части российских политиков, которых можно назвать «коллегами» тех, кто находится у власти на Украине.


«И, кстати, вы ведь знаете, что те российские политики, которые сейчас так против поправок в Конституцию, - они никогда не критикуют этот режим? И сейчас вы не услышите от них ни слова критики предложения стерилизовать бедных людей в Украине. Им запрещено его критиковать теми их хозяевами, которые хотят в России поставить у власти таких же, как Галина Третьякова», - отметил политолог.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх