Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Маски сброшены — они считают нас животными, подлежащими стерилизации». Украинцы возмущены и шокированы отношением «слуг» к своему народу

«Маски сброшены — они считают нас животными, подлежащими стерилизации». Украинцы возмущены и шокированы отношением «слуг» к своему народу



«Маски сброшены — они считают нас животными, подлежащими стерилизации». Украинцы возмущены и шокированы отношением «слуг» к своему народу

Эпоха «Армовира» Петра Порошенко волею народа Украины трансформировалась в эпоху «Слуг народа», на которую возлагались огромные надежды по возрождению страны.


Но судьба жестоко посмеялась над помыслами граждан Украины» «слуги народа» оказались годны лишь на роль могильщиков и Украины и ее народа.


Более года власти Владимира Зеленского и «слуг» страну сотрясают события, одно циничнее другого: грабительские и унизительные договоренности с МВФ, распродажа земли, уничтожение медицины, бесчинствующие радикальные банды, вызов проституток прямо в здании парламента, «рабочие сосны» на местных выборах, флаг гомосексуалистов на «Родине-Матери». И апофеозом на этом, довольно укороченном списке, планы стерилизации бедных граждан, во имя нейтрализации рождения «некачественных детей».


Соответствующее заявление депутата от «Слуги народа» Галины Третьяковой, возглавляющей комитет Рады по социальной политике, вверг в шок ее сограждан. Широкие слои общественности, политологи и эксперты с возмущение отреагировали на планы «слуг» стерилизовать граждан «как животных».


Украинский общественный деятель и политолог Александр Скубченко обратил внимание, что заявление Третьяковой корреспондируется с идеей либерализма «слуг народа», которых нужно отправлять в отставку по причине умственной неспособности.


«"Слуга" Третьякова не открыла космос, она лишь озвучила идеи либерализма: "у бедных родителей — дети низкого качества". Либерализм — это ведь не просто набор убеждений, но и определённый "изм", который предполагает подавление и даже уничтожение всех тех, кто не вписывается в эти убеждения. Когда-то европейцы приплыли в Америку с идеей гуманизма (тоже — "изм"). Они тоже несли хорошее и доброе, в которое верили. Но даже из хорошей идеи, наполненной любыми свободами, вырастает презрение и ненависть ко всем, кто эти идеи не разделяет. Как писал Де Токвиль, массовое уничтожение индейцев в Америке европейскими колонизаторами осуществлялось с полнейшим и искренним уважением к законам гуманизма. Так и сегодня либералы готовы уничтожить всех, кто не вписывается в их идеи. Либерализм — это не о свободах, это о диктате "свобод". Ты или либерал — или ты презираемый враг, которого надо уничтожить. "Слуга народа" задекларировала, что либерализм – это её главенствующая идея. Так что не судите строго Третьякову, она лишь честно озвучила взгляды своей партии. А вообще... В Эквадоре был такой президент Абдала Букарам. Примечателен он тем, что был отправлен в отставку с формулировкой "за умственную неспособность управлять страной". Пора и нам перенять этот передовой опыт Эквадора. Уж больно много умственно неспособных управляют нашей страной», - написал Александр Скубченко в социальной сети.


Политолог Валентин Гайдай заявил, что планы «слуг народа» могут на этой почве быть даже более обширными.


«Не прошло и года нового парламента, а депутаты Зеленского оказались то сексуальными маньяками, то гражданами иностранных государств, то вызывали проституток (возможно за наш счет), советовали нам продавать собак, чтоб платить за газ, а теперь говорят, что надо стерилизовать малообеспеченных. Не удивлюсь, если они в более узких кругах или мысленно прорабатывают идеи уничтожения украинцев путем антисоциальной политики. Голосовавшие за "Слугу народа", ну как вы, довольны новыми политиками? А вас же предупреждали!», - отметил Гайдай.


Известные персоны на Украине считают, что стерилизация населения заняла логичное место в лозунгах правящей власти. Однако в стерилизации нуждаются сами «слуги народа».


«Украинизация, диджитализация, стерилизация! Стерилизовать нужно не бедных, а слуг народа, что делают Украину нищей», - заявил украинский тележурналист, ведущий канала «112-Украина» Денис Жарких.


Украинский левый политик Василий Волга сообщил, что когда-то уволил Третьякову, а Зеленский «ее подобрал».


«Я знаком с этой женщиной давно. Когда-то я увольнял её с работы. Она была руководителем Департамента в одном из центральных органов исполнительной власти, который я возглавлял. Уже тогда, работая в области страхования, она совершенно четко оценивала риски по страхованию жизни и была свято убеждена, что жизнь бедного человека ничего не стоит, что бедный человек не достоин того, чтобы жить, и уж тем более бедный человек не имеет права иметь детей. И чтобы вы думали? Я-то её выгнал, но Зеленский подобрал. Она сегодня всплыла, как, впрочем, и все зеленое, во главе парламентского комитета, который именно бедными заниматься и должен. И что же она предложила? Она предложила принудительно стерилизовать бедных, ибо у бедных получаются дети «плохого качества». Мне даже комментировать больше нечего. Мне неприятно. Просто посмотрите на это лицо, и запомните, что вот именно так выглядит современный украинский ариец хорошего качества, знающий, как избавить нацию от детей плохого качества», - отметил Василий Волга.


«Заявления «слуги» Третьяковой, смотрящей от "соросятни" по социальной политике в Раде, многим открыло глаза на весь ужас отношения слуг к народу», - заявил политолог Михаил Чаплыга.


«Они считают нас животными, подлежащими стерилизации, плодящими плебс, который мешает им жить. Та самая Третьякова, которая "чуточку дискриминирует наемных рабочих", которая вместе со своим Миловановым до сих пор пытается уничтожить трудовые права и протянуть Кодекс о рабстве, которая хочет отдать в частные руки Фонд соцстраха и Пенсионный фонд, которая хочет уничтожить профсоюзы», - добавил политолог.


Экс-министр юстиции Елена Лукаш в связи с цинизмом заявления Третьяковой призвала общество повнимательнее рассмотреть саму Галину Третьякову.


«Пожилая, нездоровая, некрасивая, бесполезная, опасная и глупая. Очевидно, что если бы идеи, бродящие в ее воспаленном мозгу, стали реальностью – она бы первая лишилась не только возможности рожать и помощи государства, а и лишилась бы жизни. С точки зрения евгеники, теории вырождения Нордау, последовательных дарвинистов, эта особь - поучительный пример отрицательного действия гигиенического отбора и яркий образ дегенерации. У нацистов она бы первой попала под оптимизацию социальной структуры населения и программу расовой гигиены.


Таких как она, сторонники истребления неугодных и невыгодных социальных групп, однозначно считали выбракованными особями, подлежащими отстранению от процесса размножения и существования. Те идеи, которые она позволила себе цитировать, всегда вызывали появление концентрационных лагерей, приводили к принудительным стерилизациям, эвтаназиям, массовым абортированиям, геноциду и войнам. Но ей это, кажется, безразлично. Она страстно и публично рассказывает о некачественных детях и лишении помощи самым слабым, о фактическом уничтожении «нежелательных» социальных групп», - отметила Елена Лукаш.


В то же время политик считает, что Третьякову есть за что поблагодарить: она окончательно сбросила маску с действующей власти.


«С отвращением и непониманием, как такое могло пролезть во власть, мы все же должны быть ей очень признательны за то, что маски публично сброшены. Программа действий, дорвавшихся до власти, без стеснения озвучена. Это - сокращение населения Украины», - подчеркнула Лукаш.


«Нам решать, согласны ли мы с этим и получит ли хоть один мандат на любых выборах представитель «слуг народа». Обсудите этот вопрос с каждым, кого знаете. Некачественные депутаты и чиновники должны быть уничтожены как класс. Без всякой евгеники. На выборах», - добавила политик.




Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх