Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение украинца к народу Белоруссии

Обращение украинца к народу Белоруссии



Обращение украинца к народу Белоруссии

На душе очень грустно, неспокойно. Это связано с тем, что творится в мире, особенно на Украине. Такое ощущение, как будто мир сходит с ума. Люди прекратили думать, анализировать. И, вообще, инстинкт самосохранения у большинства пропал. Самое страшное, когда люди прекратили отличать белое от чёрного, что такое плохо от того, что есть хорошо.


Я не хочу, как человек, видевший тяжёлую жизнь, войну на Донбассе, майдан в Киеве, одесскую трагедию, которую сотворила так называемая европейско-американская «демократия», повторения этого в Белоруссии! Куда бы они своим «демократическим» носом ни лезли, — там разруха, война, кровь, трагедия, растущие города мёртвых. Ну вот, и пришла на Украину та европейская «ценность». И что же я увидел?


Медицины нет. Уровень безработицы катастрофически растёт. Деиндустриализация проводится широкомасштабными темпами. Народ Украины стал рабами. А в большем случае еле сводит концы с концами. Детей в школах обучают на самом низком уровне, чтобы легче было управлять малограмотными. Просто, одним словом, в скотов людей превращают.


Нацизм, бандитизм, хаос, коррупция сжирают всё последнее, оставшееся, что ещё было хорошего. Как вы думаете, кто эту всю заразу к нам принёс? — Лжедемократы! Захватчики моей Родины! Америка и её европейские сателлиты. Они этот майдан сотворили. Будь он проклят! И все, кто его возглавлял!


Я сегодня обращаюсь к белорусскому народу! К матерям, отцам и молодёжи. Посмотрите внимательно в социальных сетях интернета, что произошло с Украиной. Как за шесть лет пришедшая хунта и майдан уничтожили мою любимую страну. Свыше 15-ти тысяч погибших на Донбассе. Свыше двухсот маленьких ангелочков, ушедших в мир иной. Свыше 5000 политзаключённых. Секретные тюрьмы карателей из СБУ. И можно многое перечислять страшного, происходящего на Украине. Карпаты лысые, Чернобыль горит. Настоящая история попрана, уничтожена. Вурдалаки, рагульё уничтожают памятники, скачут на костях наших настоящих героев Великой Отечественной войны. Кричат «Слава Украине!» — «Героям Слава!», убивая собственную страну. И всё это прикрывается демократическими понятиями и лозунгами.


Белорусы! Братья мои!


Я сам инвалид первой группы, безрукий, безногий. В своей жизни я был в Белоруссии всего лишь три раза. Последний раз я был два года назад. Вы очень хорошие люди! И Белоруссия у вас красивая! Современная! Любящая свою историю, своих героев, которые спасли мир от фашизма. Вспомните своих предков! И не допустите хаоса и развала в своей стране. Объясняйте своим детям, что революции, майданы ни к чему хорошему не приведут! Пусть для вас Украина станет тем страшным примером, который не для подражания, а для познания, как не нужно малодушничать, трусить, сдаваться врагам, чтобы не потерять страну, которую вы так тяжело строили.


Хочу сказать последнее. Мы должны оставаться людьми и братскими народами: Россия, Украина, Беларусь.


По-человечески призываю вас исполнять свою Конституцию и законы Белоруссии. Не переходить черту дозволенного. А всё делать в рамках закона. Это мой вам совет. Только так вы не повторите ошибки других стран, как например, Украины.


Если вы хотите узнать обо мне, кто я и что, вы можете зайти в социальные сети ВКонтакте, Одноклассники и другие.


Дорогие мои друзья, подписчики, прошу вас: распространите этот материал! Я не хочу, чтобы беда пришла в Белоруссию, в Россию. Я хочу, чтобы был мир. Хочу, чтобы на Украину пришёл мир, и мы воссоединились, как это раньше было.


P. S. Белорусы! Я не забуду одну фотографию. Её весь мир увидел, когда заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд раздаёт печеньки, булочки на Майдане в Киеве. Не верьте этим заокеанским, европейским пирожкам! Внутри них — яд, горе, война и смерть народам.


Народный депутат Украины
V-го и VI-го созывов,
Уполномоченный по правам инвалидов
при Кабинете Министров во
Главе с Премьер-министром
Н.Я. Азаровым Алексей Журавко


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


26.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх