Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тонтон-макуты и евгеника режима Зеленского

Тонтон-макуты и евгеника режима Зеленского



Тонтон-макуты и евгеника режима Зеленского

Неудавшееся убийство в Харькове активиста Парии Шария Никиты Роженко – это вполне закономерный результат режима президента Владимира Зеленского. За пару дней до этого центр «Социальный мониторинг» опубликовал страшные социологические данные. Страшные для режима - он может потерять власть.


По данным «Соцмониторинга», баланс доверия Зеленского опустился до негативного показателя в 8,9%. То есть на вот столько не доверяют «мальчику Зе» уже больше чем доверяют. Еще хуже негативные показатели у всех других органов власти: СБУ – 34,1%, Нацполиции – 42,8%, Нацбанка – 44,6%, правительства – 54,3%, Верховной Рады – 55,4%, Госбюро расследований (ГБР) – 58%, генпрокуратуры – 61% и т. д. На 13% рухнули рейтинг правящей партии «Слуга народа», 80,7% опрошенных считают неудовлетворительной работу власти по установлению мира в Донбассе, 82,7% – по борьбе с коррупцией, 81,8% – по привлечению предшественников к ответственности за преступления былых лет и 82%% – по борьбе с кризисными явлениями в стране. Еще 69,9% респондентов считают ситуацию в стране напряженной и взрывоопасной.


Все это цифры, которые свидетельствуют: режим президента Зеленского зашкварился по всем статьям, потому что не выполнено ни одно серьезное предвыборное обещание (кроме обмена пленными и заложниками с ЛДНР). И это уже сейчас чревато потерей власти. Реальной потерей. Режим испугался и решил в ответ запугать народ и всех недовольных.


И пошел по пути Петра Порошенко – пути насилия, убийств и крови. Точно такая же ситуация сложилась весной 2015 года, через год после избрания Порошенко, который начал полномасштабную войну в Донбассе, очень быстро опустил страну в пучину экономического кризиса и немедля ударился в коррупцию ради собственного обогащения, разоряя конкурентов и отжимая активы у всех, кто подворачивался под руку президенту- «барыге» и его армейским дружкам и просто бизнес-подельникам. И тогда в апреле 2015-го произошли два громких убийства – экс-нардепа Олега Калашникова, который готовил ветеранов на празднования Дня Победы, что должно было стать манифестацией протеста против Порошенко, и журналиста Олеся Бузины, убийством которого хотели закрыть рот всем оппозиционным масс-медиа и журналистам. А по стране прокатилась и долго продолжалась череда странных самоубийств «бывших» – функционеров Партии регионов, которые ушли из власти, но демонстративно не подчинились режиму. Вот они и вешались в гаражах, выпадали из окон, стрелялись, наводя на страну тихий липкий ужас.


Власть Порошенко тогда запугала народ и удержалась. Теперь, повторяю, этот же опыт, по ходу, решил использовать режим Зеленского. На улицы городов вышли уже его «тонтон-макуты по-украински» – партия «Национальный корпус» и ее боевики, сосредоточенные в парамилитарных военизированных структурах.


Сравнение с тонтон-макутами – не просто более чем корректное – оно на удивление точное. В вездесущей «Википедии» есть такое определение: «военизированное формирование и ультраправая политическая группировка. Соединяли функции эскадронов смерти, полиции, госбезопасности и дювальеристской политической организации». Разница только в слове «дювальеристской»: тонтон-макуты действовали на Гаити и были опорой тамошнего режима диктатора Франсуа Дювалье. Они были его элитой и «истребляли политическую оппозицию, рэкетировали предпринимателей, терроризировали население». Все – как сегодня в Украине. Даже упомянутые эскадроны смерти, появившиеся в той же Латинской Америке как обобщенное орудие политического террора в 60-ых годах прошлого века, называются стилистически похоже. Как с одного «евромайдана» сошли. В Латинской Америке – «Белая рука», «Эскадрон Смерти», «Карибский легион», «Око за око», «Пурпурная роза» и т. д. В Украине – «Демократическая сокыра» (топор), «С14», «ОУН», «Белый Молот», «Трезуб имени Бандеры», «Черная Стрела», «Монолит» «Аратта», «Правый сектор», «Нарнии» и т. д.


Но самой мощной организации тонтон-макутов на службе Зеленского сегодня является ультрарадикальная, расистская и неонацистская группировка, возглавляемая экс-нардепом Украины Андреем Билецким под весьма условным название «Нацкорпус». И выбрана она не случайно, а как самая мощная, разветвленная по всей стране и даже частично инкорпорированная в органы власти. «Национальный корпус» – это только одна часть шайки, ее политическая надстройка, официально зарегистрированная политическая партия. А есть еще общественное движение «Азов» и полк «Азов», выросший из карательного добробата, посланного кошмарить Донбасс в 2014-2015 годах. И есть так называемые «Национальные дружины» – парамилитарные, военизированные и уже четко отформатированные формирования, которые есть практически во всех крупных городах страны и там уже выполняют функции муниципальной стражи или добровольной милиции. Где добровольно, где за деньги местной власти.


Точно такая же структура была и у Адольфа Гитлера в начале 30-ых годов прошлого века в растерзанной кризисом Германии. По аналогии: НСДАП – это гитлеровская политпартия, штурмовые отряды коричневорубашечников – парамилитарная структура, а окружали все разнообразные нацистские общественные движения по возрасту, полу, роду занятий. Нацисты Гитлера, как сейчас неонацисты Билецкого, пронизали собой всю страну. И когда крупный капитал захотел подавить любые протесты и «заказал» Гитлеру страну, отдав власть, то гитлеровцы очень быстро установили свое тотальное господство в Германии. У них, как принято говорить, везде были свои люди.


К чему-то похожему сегодня приближается Украина при режиме Зеленского. С той только разницей, что Зеленский и его «зе-дебилы» – в отличие даже от Гитлера в 1933-м – уже не смогут взять власть демократически, на выборах. У них остается небогатый выбор: или сохранение власти путем тотального террора в исполнении нанятого «Нацкорпуса», или же госпереворот этого «Нацкорпуса» при формальном сохранении «мальчика Зе» как демократической декорации, тупой куклы-марионетки, роль которой Зеленский уже успешно играет сейчас.


И не важно, кто будет стоять за госпереворотом – глава МВД Арсен Аваков, в аренду у которого Офис президента Зеленского и позаимствовал «Нацкорпус», олигархи, стремящиеся влиять на власть и тоже прикупающие себе неонацистов-боевиков, внешние кураторы, которые заинтересованы в ускоренной распродаже Украины, или все они вместе, по отдельности или в разных конфигурациях. Важно главное – Украина при любом исходе не изменит свой нынешний курс на самоуничтожение как суверенное государство и на превращение в лимитроф-неоколонию.


Следовательно, «бенефициарам» нынешней и будущей Украины и не важно, как будут называться политические силы при власти и как будут звать президента, олицетворяющего и прикрывающего собой раздерибан и переформатирование страны. Особенно если в поддержке режима заинтересовать как-то украинскую армию: только у ВСУ сегодня есть положительный баланс доверия – 32,4%. При таком показателе можно и вообще военный госпереворот замутить, если все у кураторов и будет выходить из-под контроля.


И есть еще один интересный нюанс в исполнении «Нацкорпуса». С точки зрения тех же эскадронов смерти, целями и мишенями которых изначально были «те лица, которые представляют опасность или являются нежелательными для их организаторов и спонсоров. Это могут быть политические, религиозные и профсоюзные лидеры и активисты, журналисты, преступники, бездомные и беспризорные».


Обращает на себя внимание то, что при сегодняшнем режиме Зеленского, что при возможном неонацистском режиме основой гуманитарной и социальной политики Украины окончательно станет социальный геноцид украинцев по принцип ненужности. «Под нож» первыми должны пойти «лишние люди» – старики, хронические больные, инвалиды, лишенные элементарной медицинской помощи. А затем уже и малоимущие, бездомные, беспризорники. Не зря же председатель парламентского комитета по социальной политике Татьяна Третьякова, представляющая правящую пропрезидентскую партию «Слуга народа», недавно фактически провозгласила, что в градации «нужности» украинцев нужно применять евгенику – нацистскую и расистскую науку о выведении «нового человека». Богатого и успешного, имеющего работ и прибыль, а значит, как выразилась Третьякова, «не производящего детей низкого качества». Третьякова, совершенно никого не стесняясь, фактически призвала всех стерилизовать и кастрировать всех, кто не достиг успехов в этой жизни. А следовательно, работать на новых хозяев неоколонии должен, а вот рожать детей – нет.


Но ведь и это еще не все. После попыток народа протестовать против такого подхода к себе со стороны его как бы «слуг», Третьякова заявила, что никуда не собирается уходить со своего поста. Потому то она просто по неосторожности тайное сделала явным и раньше срока огласила социальную политику режима, которую поддерживает высшее руководство страны и его внешние кураторы. Украинцев должно стать меньше – вот магистральный путь Украины. Критику совей программы она назвала «организованным буллингом» (нападками) и заявила: «Спасибо всем за искренние слова поддержки. Они чрезвычайно важны. Мы еще научимся отличать дискриминацию в имеющихся общественных процессах от разговоров. И мы еще научимся бороться с теми, кто говорит о борьбе с дискриминацией, но порождает ее своим действиями. Держусь пока при поддержке семьи, президента, фракции, Офиса президента, друзей... Фракция у нас замечательная. Несмотря на все, что говорят снаружи. Никуда не собираюсь идти под давлением снаружи. Буду делать свое дело, реализовывать план законодательных инициатив (реформ), который разрабатывала всю свою жизнь». Все! Конец цитаты!


И в принципе, тут добавлять нечего. Остается либо протестовать, либо приготовиться и идти на убой по методике Третьяковой, ее шефа Зеленского и прочих слуг народа».


Но протестовать не получится. Бороться с протестами и за евгенику на улицы украинских городов повсеместно уже вышли тонтон-макуты из «Нацкорпуса». А в Харькове упомянутый выше Никита Роженко лично заявил в полицию об угрозах со стороны главы Центрального штаба «Нацкорпуса» Максима Жорина и лидера его харьковского филиала Константина Немичева. И через два часа его убивали битами и бутылками по голове. Прямо напротив следственного комитета местной полиции…


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


26.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх