Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Пусть у них все правительства будут только из ЛГБТ». Марков о радужных флагах на посольствах в Москве

«Пусть у них все правительства будут только из ЛГБТ». Марков о радужных флагах на посольствах в Москве



«Пусть у них все правительства будут только из ЛГБТ». Марков о радужных флагах на посольствах в Москве

В российской столице у американского посольства состоялись одиночные пикеты после того, как на фасаде здания был вывешен флаг ЛГБТ. Также акция прошла и у британского посольства.В дипмиссии заявили, что хотят таким образом продемонстрировать свою солидарность с представителями сообщества.


Известно, что организатором протеста выступило общественное движение «Сорок сороков». Активисты, вышедшие к посольству США, заявили, что с неприятием относятся к тем действиям, которые, как они утверждают, «позволяются уже на государственном уровне».«У нас по законодательству пропаганда ЛГБТ запрещена. Американцы пользуются тем, что это территория их посольства, и это не что иное, как открытый вызов нашим традиционным ценностям и нашему обществу», — рассказал один из активистов. В акции принял также участие боксёр-профессионал Василий Войцеховский, который заявил, что «не приемлет такого рода проявления гомосексуализма и подобных вещей».


Российский политолог Сергей Марков между тем удивлен подобной реакцией. «Да успокойтесь вы! И не надо так зависеть от чьего то мнения. Пусть вывешивают на своих зданиях что хотят. Имеют право, у них дипломатический иммунитет. Им кажется, что ЛГБТ должны иметь приоритет. Ну и пусть у них хоть все правительства и парламентарии будут только ЛГБТ. А у нас своя модель, когда все права ЛГБТ защищены, но пропаганда такого образа жизни немного ограничена. И это лучшая модель. Образец для всего мира. Надо быть более уверенным в своём пути развития. А флаги США пусть вывешивают любые. Отстаньте от дипломатов. Мы великая держава и должны максимально уважать дипломатов. Даже если это дипломаты США. Пусть спокойно работают под любыми флагами, зная, что они защищены величием России», - написал Сергей Марков у себя в Facebook.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх