Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эмблема BMW стала радужной. Компания объявила о поддержке ЛГБТ-сообщества

Эмблема BMW стала радужной. Компания объявила о поддержке ЛГБТ-сообщества



Эмблема BMW стала радужной. Компания объявила о поддержке ЛГБТ-сообщества

BMW сменила логотип ради поддержки ЛГБТ-сообщества. Обновленная эмблема компании появилась на её странице в фейсбуке.


На новом лого вместо серого фона на заднем плане теперь радужный флаг. В описании к снимку компания призвала пользователей сети уважительно относиться к её решению.


«В BMW мы живем разнообразием. Мы верим в открытую культуру, в которой никто не должен находиться в невыгодном положении, находиться в привилегированном положении или подвергаться преследованиям по признаку этнического происхождения, цвета кожи, национальности, пола, религии, инвалидности или возраста.


Мы все люди, связанные удовольствием от вождения. Ни в нашей компании, ни в наших социальных сетях нет места ненависти или неуважению. Тем не менее, мы призываем всех комментировать и действовать уважительно и дружелюбно», - говорится в посте под фото.


Впрочем, изменения коснулись только странички компании в соцсети. На официальном сайте всё осталось по-прежнему.


Эмблема BMW стала радужной. Компания объявила о поддержке ЛГБТ-сообщества


BMW приняла решение о временном смене лого в честь Месяца прав геев и лесбиянок, который ежегодно отмечается в США в июне. Памятная дата была выбрана в связи со столкновениями между представителями секс-меньшинств и полицейскими в Нью-Йорке в 1969 году.


Напомним, ранее радужный флаг вывесили посольства США и Великобритании в Москве.


Под посольством США прошла акция протеста, организованная общественным движением «Сорок сороков». Активисты, вышедшие к зданию диппредставительства, заявили, что с неприятием относятся к тем действиям, которые, как они утверждают, «позволяются уже на государственном уровне». «У нас по законодательству пропаганда ЛГБТ запрещена. Американцы пользуются тем, что это территория их посольства, и это не что иное, как открытый вызов нашим традиционным ценностям и нашему обществу», — рассказал один из активистов. В акции также принял участие боксёр-профессионал Василий Войцеховский, который заявил, что «не приемлет такого рода проявления гомосексуализма и подобных вещей».




Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх