Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В полуголом виде героиня секс-скандала Клитина объявила о создании партии

В полуголом виде героиня секс-скандала Клитина объявила о создании партии



В полуголом виде героиня секс-скандала Клитина объявила о создании партии

Экс-заместитель министра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина, покинувшая свою должность из-за секс-скандала, заявила о создании своей партии «Украина против коррупции». Цель политсилы – бороться с «политическими проститутами».


Соответствующее видео Клитина опубликовала в Youtube.


Заявление она сделала в непривычном для политика виде – в купальнике.


«Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции»», — объявила она.


По её словам, она намерена «разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами». Клитина призвала всех желающих к ней присоединиться.


«Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр Криклий — он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на «Укрзализныце»… Скажем «нет» политическим проститутам», — подытожила она.



Напомним, депутат «СН» Юзик (Юрий Корявченков, член так называемой президентской фракции зелёных из «Квартала»), и начальник полиции Днепропетровской области обсуждили назначение на пост замминистра инфраструктуры члена своей фракции Александры Клитиной:


«Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела.


— Хорошая?


— Ого! Охеренная!


— Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра!


[смех]


— Это называется, я чиста перед вами.


— Капец, конечно, нееее, хороша подруга».


Клитина, конечно, оскорбилась и опубликовала фотографию мужа и ребёнка в Сети, доказывая всем, какая она прекрасная семьянинка. Однако последующий её разговор с пранкером Джокером многих убедил в правдивости сказанного. В частности, Клитина, думая, что общается с неким приближённым к Зеленскому человеком, дала понять, что готова на всё ради поста министра, а также негативно выразилась о своём замначальника, рассказала о коррупционных схемах в министерстве и о людях Рината Ахметова, занимающих там должности.


В итоге, во время своей пресс-конференции по поводу разговора с пранкером, она была уволена с поста замминистра и вот , по всей вероятности, нашла для себя новое место.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.06.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх