Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко мечтает сделать Львов своим плацдармом для возвращения в кресло президента

Порошенко мечтает сделать Львов своим плацдармом для возвращения в кресло президента



Порошенко мечтает сделать Львов своим плацдармом для возвращения в кресло президента

Петр Порошенко хочет отбить львовскую площадку у мэра Садового и сделать «украинский Пьемонт» трамплином для своего возвращения в президентское кресло. Сейчас партия пятого президента ведет активные переговоры о поддержке с партией «Свобода»: Порошенко предлагает Тягнибоку долгосрочный альянс. Тем более, что львовский городской голова лег под офис Зеленского.


У Банковой стоит задача выставить против Андрея Садового сильного кандидата, который войдет с мэром Львова во второй тур, но по итогу «сольет». Такую же схему ОП пытается реализовать и в столице, выдвинув типа против Кличко ресторатора-депутата Тищенко.


Петр Алексеевич понимает этот хитрый план ОП и сейчас его команда во Львове ведет кулуарные переговоры с радикалами. И не только с ними. Команда Порошенко обещает «золотые горы» всем, кто их поддержит, поскольку «отец безвиза» хочет забрать Львов под себя: чтобы начать с него своё возвращение на Банковую.


Напомним, что на Галичине сосредоточен и основной электоральный потенциал экс-гаранта: именно западные области обеспечили носителю идеи «Армия-Язык-Вера» 25% поддержки на президентских выборах и провели фракцию ПЕС в парламент. Неудивительно, что Петр Алексеевич стремится превратить Галичину в свой плацдарм: ведь он понимает, что Зеленский ненадолго. По слухам, Порошенко крепко рассчитывает на победу Байдена – тот обещал, что как только въедет в Белый дом, так сразу надавит на комика-временщика и заставит его подписать «отречение».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


01.07.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх