Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пресс-секретарь Фургала уволилась и пообещала бороться за шефа

Пресс-секретарь Фургала уволилась и пообещала бороться за шефа



Пресс-секретарь Фургала уволилась и пообещала бороться за шефа

В Хабаровском крае ушла в отпуск с последующим увольнением пресс-секретарь Сергея Фургала Надежда Томченко. Она отметила, что намерена помогать бывшему шефу.


«Что буду делать дальше? Помогать Сергею Фургалу в «битве титанов», в которой он оказался то ли сакральной жертвой, то ли спарринг-партнером по принуждению» — сказала Томченко.


Также бывший пресс-секретарь намерена искать работу, но пока не определилась, какую работу и где.


«С чем ушла из «белого»? С немалым опытом, новыми знакомствами, и, скорее всего, ещё долго буду осознавать, чем ещё», — подытожила Томченко в конце своего поста.


Напомним, ранее из правительства края ушли три чиновника: Юрий Золочевский — первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по экономике, Владимир Хлапов — первый заместитель председателя правительства края — руководитель аппарата губернатора и правительства края и Захар Синяговский — советник губернатора Хабаровского края, и.о. координатора отделения ЛДПР в регионе.


Отметим, сегодня в Хабаровске впервые за 22 дня митингов не состоялось дневное шествие в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала. К часу дня по местному времени на площади Ленина, откуда начинаются шествия, собрались только несколько десятков человек, лозунгов никто не скандировал. Через час начался ливень, и присутствующие стали расходиться.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх