Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захват отделения банка в центре Киева: террорист грозит взорвать бомбу

Захват отделения банка в центре Киева: террорист грозит взорвать бомбу



Захват отделения банка в центре Киева: террорист грозит взорвать бомбу

На Украине, как многие и предполагали после действий властей с луцким террористом Максимом Кривошем, открыт «ящик Пандоры» по террористическим выходкам.


Эпопею луцкого террориста продолжил полтавский – Роман Скрыпник, захвативший по итогу трех полицейских в заложники, а теперь подхватил очередной в Киеве. Там захвачено отделение банка в центре столицы, в бизнес-центре «Леонардо».


Полиция проводит спецоперацию в БЦ «Леонардо» в центре Киева, где неизвестный мужчина захватил отделение банка. По предварительным данным, нападавший угрожает взрывом.


3 августа примерно в 12.00 в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк» (Шевченковский район, помещения бизнес-центра "Леонардо") и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет. По ее словам, он сообщил, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Правоохранители начали спецоперацию. На место события прибыли спецподразделения МВД, пожарные машины и кареты скорой помощи. Также вокруг оцепления собралось большое количество зевак из киевлян и гостей города.


В ходе переговоров с правоохранителями террорист выдвинул требования. Он требует выхода в прямой эфир. Полиция стала опрашивать телеканалы насчёт такой возможности. Чуть позже за ограждение к бизнес-центру пустили журналистов телеканалов 112, Наш и ZiK.




Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


03.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх