Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ефремов намекнул на раздвоение личности

Ефремов намекнул на раздвоение личности



Ефремов намекнул на раздвоение личности

Спровоцировавший смертельное ДТП 8 июня в центре Москвы актёр Михаил Ефремов заявил, что с трудом узнаёт себя на кадрах видеозаписи с места аварии. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала Пресненского суда Москвы, где были просмотрены эти видеозаписи.


После демонстрации видеозаписей адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский поинтересовался у актёра, узнал ли тот себя.


В ответ Ефремов, сравнивая себя с героем произведения Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», который страдал раздвоением личности, сказал:


«С трудом узнаю себя. Комментировать это преждевременно, мистер Хайд».


Ефремов намекнул на раздвоение личности


Представитель обвинения сообщил, что после совершения смертельного ДТП в крови российского актёра Михаила Ефремова были найдены следы каннабиноидов и кокаина, а в автомобиле обнаружены гашиш и гашишное масло.


«На сработавших подушках безопасности водителя обнаружены пот и бактериальные клетки, которые, согласно исследованию ДНК, принадлежат Ефремову. Анализы крови артиста после ДТП показали наличие следов кокаина и марихуаны. В машине актера также обнаружили микроскопические следы тетрагидроканнабинола, входящего в состав гашиша и гашишного масла», — озвучила представитель гособвинения результаты экспертизы.


До этого адвокат знаменитости Эльман Пашаев заявил — российский актёр Михаил Ефремов не помнит обстоятельств смертельной аварии, во время которой он врезался в автомобиль Сергея Захарова.


Ранее Пашаев заявил в суде, что потерпевшая сторона намерена сфальсифицировать доказательства по делу о смертельном ДТП. Кроме того, по его словам, несмотря на тот факт, что актёр Михаил Ефремов выпивает, он не страдает алкоголизмом.


Сам же Ефремов заявил, что не может признать свою вину, так как ничего не помнит.


6 июля актёру предъявили обвинение в окончательной редакции.


Михаилу Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


06.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх