Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » АТОшники и уличные активисты собрались баллотироваться на пост мэра Одессы от «Нацкорпуса»

АТОшники и уличные активисты собрались баллотироваться на пост мэра Одессы от «Нацкорпуса»



АТОшники и уличные активисты собрались баллотироваться на пост мэра Одессы от «Нацкорпуса»

На съезде в Одессе «Национальный корпус» принял решение участвовать в местных выборах 2020 и представил 12 кандидатов в городской совет. Об этом говорится на сайте «Национального корпуса».


По словам лидера Нацкорпуса Андрея Билецкого, «на фоне активизации пророссийских политических сил и увеличения влияния Москвы на внутреннюю политику Украины обязанность Нацкорпуса не допустить реванша и защитить интересы украинских граждан на местном уровне».


По его заявлению, Одесса является для партии стратегически важным городом, который на предстоящих выборах станет главным «полем битвы» с пророссийским реваншем.


«Для пятой колонны — мы опасная сила и враги, для каждого украинца мы — друзья и защитники. Надо сломать ментальные заборы и показать, что национальные силы — это "строители", что мы можем не только защитить Одессу, но и развивать ее», — считает Билецкий.


Кандидатами от Нацкорпуса в Одессе стали: врач-хирургДавид Шубладзе, предприниматель, волонтёр Валерий Начвинов, руководитель одесского отделения «Национального корпуса» Сергей Варламов, АТОшник-добробатовец, журналист Сергей Братчук, педагог, общественница Савицкая Виктория, эколог общественница Яна Титаренко, уличный активист Демьян Ганул, юрист Александр Вельможко , вице-президент Украинской федерации смешанных единоборств "»UF ММА» Артем Гудин, уличная активистка Виктория Корпусова, экономист, спортсмен Евгений Нижегородов и предприниматель Владимир Никитенко.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх