Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымские криптоукры за рулем: «Русских на ножи!»

Крымские криптоукры за рулем: «Русских на ножи!»



Крымские криптоукры за рулем: «Русских на ножи!»

Размахивал ножом и кричал «Русская свинья! Русская тварь» - так отреагировал на замечания пассажиров водитель симферопольской маршрутки № 52. Это шокирующее видео было снято на днях в столице российского Крыма. Озверевший от безнаказанности маршрутчик обрушил на людей угрозы и матерную ругань с национальными оскорблениями.


«В автобус вошла бабушка, ей никто не уступал место. Мой супруг подошёл к водителю и попросил посадить пожилого человека на свободное место рядом с водителем, на что получил ответ — эти места для моих родственников! Водитель стал материть моего мужа и в результате достал нож со словами: русская тварь», - сообщает подписчица телеграм-канала «ZORRO из Крыма».


Ее пост буквально взорвал крымские соцсети. Тем более, на конечной остановке городской маршрутки сердобольный крымчанин заснял на телефон новые оскорбления и повторную угрозу ножом. «Муж увидел этого типа и подошёл к нему. Судите сами... в конце водитель начал давить человека автобусом! Надеюсь, органы, куда мы написали заявление, примут должные меры», — написала наивная женщина.


Хотя происшествие явно тянет на уголовные статьи за экстремизм и разжигание межнациональной розни, никаких конкретных мер к негодяю за рулем до сих пор не принято. Единственное сообщение из Управления МВД РФ по г. Симферополю – «в настоящее время по поводу инцидента проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям водителя общественного транспорта».


Точно так же ушел от ответственности крымский таксист, устроивший оскорбительное издевательство над молодой семьей из Москвы. Шокирующая история стала сегодняшним хитом крымской прессы. Ребята неделю отдыхали на заповедной косе Беляус. Это крайняя оконечность западного Крыма. Отсюда рукой подать до Украины и настроения местного населения самые разные.


Вдоволь насытившись колоритом южной степи, москвичи решили отправится на Южнобережье. Заказали такси до Ялты. Специально просили диспетчера прислать авто с детским креслом и климат-контролем: дочка маленькая, да и ехать далеко. Дальше начался кошмар. Мало того, что детского кресла не было, а багажник оказался настолько мал, что часть вещей пришлось рассовать по салону. На свою беду, туристы спешили и не стали ждать другую машину.


Самое плохое, в пути водила донимал вопросами типа «зачем приехали» и «сколько кому заплатили». Бесконечно повторял, что «при Украине было лучше», а во всех проблемах таксиста и его соплеменников виноваты понаехавшие россияне. Последней каплей стала просьба пассажиров прекратить возмутительный треп и сделать слабее кондиционер, ведь ребенка могло продуть. В ответ человек за рулем буквально вышел из себя.


- Резко изменился в лице, замолчал и грубо сказал, что хорошо должно быть только ему, он же везет, - рассказала москвичка симферопольским журналистам. – Муж пытался спокойно объясниться, но мужчина начал возмущаться еще больше. В конечном итоге потребовал с нас деньги, угрожая высадить.


Полная дичь, однако под угрозой «разобраться с помощью земляков» эта мразь действительно выбросила молодую семью прямо на дороге. «Поле, никакой инфраструктуры, никого, ничего! На улице 36 градусов жары, мы без воды и еды с годовалым ребенком. Ей пора есть и спать. Планировали на следующей заправке взять перекус и развести молочную смесь - не успели. Он резко вырулил на обочину с воплем «4.500 на торпеду!..» - едва не плачет девушка.


Раскаленный асфальт, безлюдье до горизонта. Связи в роуминге нет, другое такси вызвать не удалось. История могла кончиться трагически. Спасением стал случайный трактор с тюками сена. Искренне недоумевая, тракторист остановился: «Я увидел совсем маленького ребенка и затормозил. Как иначе, надо поступать по-человечески. Дал им бутерброды и свою мобилу, напоил водой».


Трудно было сразу поверить в рассказ об озверевшем таксисте, но куча сваленных в кювет сумок и плачущий ребенок были хорошим доказательством. Только к вечеру пострадавшие смогли продолжить путь. Обращаться в полицию отказались: «Зачем, все равно отдых испорчен».



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх