Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СМИ: из России в Белоруссию перебрасывается военная техника. В ЗВО отрицают

СМИ: из России в Белоруссию перебрасывается военная техника. В ЗВО отрицают



СМИ: из России в Белоруссию перебрасывается военная техника. В ЗВО отрицают

Очевидцы в соцсетях выкладывают фото военной техники без номеров, замеченной на трассе Москва – Минск и Петербург– Псков. По их утверждениях, она движется в сторону границы с Белоруссией.


«За 4 часа дороги Псков — СПб встретил около 30–40 «Уралов», двигающихся без номеров. Были ещё машины типа «Хаммер». Часть военного цвета, часть, как у ОМОНа. Все без номеров. Думаю, едут к границе с Белоруссией», — рассказал очевидец вечером 16 августа «Медузе».


СМИ: из России в Белоруссию перебрасывается военная техника. В ЗВО отрицают


Другой читатель прислал изданию видео с колонной без номеров, снятое, по его утверждениям, в Смоленской области.




В пресс-службе Западного военного округа прокомментировали изданию, что сфотографированные образцы техники не стоят на их вооружении.


«Представленные образцы техники не стоят на вооружении войск сил Западного военного округа», — прокомментировали «Фонтанке» снимки в пресс-службе ЗВО.


Также один из военных напомнил изданию, что во времена украинского Майдана любая колонна автоматически «направлялась» очевидцами на Украину.


Напомним, протесты в Белоруссии против итогов президентских выборов проходят с вечера 9 августа ежедневно. Воскресный протест в центре Минска собрал рекордное количество противников действующего президента Александра Лукашенко.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх