Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 18 вечером белорусские протестующие объявит Тихановскую президентом

18 вечером белорусские протестующие объявит Тихановскую президентом



18 вечером белорусские протестующие объявит Тихановскую президентом

Протестующие в Белоруссии планируют продолжать забастовки по всей стране, поддерживать бастующих и вечером собраться для объявления президентом соперницы Лукашенко Светланы Тихановской. Об этом сообщают Telegram-канал Мая краіна Беларусь.


Оппозиционный канал опубликовал план действий протестующих на сегодня, 18 августа:


«МИНСК:


УТРО. РАСШИРЯЕМ ЗАБАСТОВКУ. Сейчас ведётся активная работа Национальным Забастовочным Комитетом по организации помощи рабочим. Но и вы тоже не оставайтесь в стороне - предлагайте подвоз транспортом, доставляйте воду и прочие ресурсы на предприятия по мере надобности.


— 10.00. ПОДДЕРЖИМ КУПАЛОВСКИЙ. Сегодня туда собирались приехать оккупанты из Министерства Культуры. Коллектив театра вчера просил о поддержке.


— 11.00. ПОДДЕРЖИМ ЗАВОД АТЛАНТ. Вчера работники попросили людей о солидарности, так как они хотят начать забастовку, но руководство их активно запугивает. НЕ ОСТАВИМ ИХ ОДНИХ.


— 12.00. СЕГОДНЯ У СЕРГЕЯ ТИХАНОВСКОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А значит это прекрасный повод собраться возле СИЗО #1 на Володарского и поздравить его громко-громко.


— ДЕНЬ. ПРОДОЛЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧЕСТНЫХ РАБОТНИКОВ БТ, ОНТ И СТВ. Подходите к зданиям телеканалов и показывайте солидарность с телевизионщиками.


19.00. СОБИРАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ И ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕМ СВЕТЛАНУ ТИХАНОВСКУЮ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. У чиновников есть время на протяжении дня либо присоединиться к народу, либо уйти в отставку.


ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:


УТРО. РАСШИРЯЕМ ЗАБАСТОВКУ. Создавайте стач.комы, объединяйтесь с другими бастующими предприятиями и координируйтесь.


19.00. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА КОВЁР. Вчера во многих городах люди дали местным властям ещё один день на исполнение народных требований. Сегодня либо они их признают и присоединяются, либо они уже не власть. ПРИЗНАЕМ СВЕТЛАНУ ТИХАНОВСКУЮ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх